Grott Bar

Бар
  • Екатеринбург, проспект Ленина, 49 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1300 м

Ужасный сервис. В жизни такого отношения к гостям не встречала.

Ужасный сервис. В жизни такого отношения к гостям не встречала.

Пятница, вечер, мест нет, предложили записать в лист ожидания, по итогу сидели возле ресторана ждали, 3 часа, по итогу подошли к хостес Анастасии, и выяснилось, что они звонили якобы ( у меня на телефоне ни пропущенного звонка, ни смс нет!) и не дозвонились, и сняли из листа ожидания. Как такое могло произойти не понятно вообще.

Предложили снова встать в лист ожидания -1,5-2 часа!!!! Это сверх не компетентности!

Попросила пригласить менеджера, подошел Илья, доказывал нам что мы не правы что звонок был , и ни каких предложений для урегулирования не предложил, когда я уже начала повышать голос, соизволил предложить стол, в барном зале, где столы стоят максимально близко друг к другу, не комфортно и не возможно там находится.

Ни каких извинений , предложений, более было не получено.

Ладно девочки на входе, но менеджер это управленец, который должен решать такие вопросы, и не терять гостей. Полный не профессионализм!

Хочется заметить еще, что мы все это время сидели рядом с рестораном в видимости, подходили несколько раз узнать про наличие стола, и хоть какой то должен же быть профессионализм, перед тобой люди сидят в очереди, а им вообще на все без разницы.

• Вам реально не жаль своего времени чтобы часами стоять в эту клоаку?🤣🤣🤦‍♂️Там рядом крутейшее место просто открылось - Crazy Brew, еда и пиво просто топ!