Посещением данной студии остался доволен, многого не ожидал от массажиста девушки. Но Татьяна молодец отмассажировала проблемную зону, после чего стал себя чувствовать намного лучше.
Прекрасная студия! Очень отзывчивый и доброжелательный персонал. В студии чувствуется любовь и забота к гостю. Очень внимательные мастера, интересные беседы во время сеанса! Интересные программы в прайсе! Конечно же вкусный десерту и чай на Ваш выбор! Благодарю за Вашу работу, все на высшем уровне☺️
Желаю Вам самосовершенствования, только роста...
Желаю Вам самосовершенствования, только роста вперед, большое количество приятных и незабываемых гостей😌
Очень редко пишу отзывы, но после посещения студии прямо захотелось! До этого несколько раз была в других местах, и могу сказать, что данная студия не идёт с ними ни в какое сравнение, это пушка! Во- первых, мастера действительно знают своё дело. Были вместе с молодым человеком у Антона и Владислава.❤️Не только качественно прорабатывают проблемные места, но ещё и рассказывают, почему появляется боль, дают рекомендации.
Во-вторых, сама студия очень уютная и красивая. Зона отдыха, кабинеты - все очень стильно и эстетично.
Ну и наконец, вежливость, отзывчивость, гостеприимность персонала тоже важна. Администратор компетентный, да и сами мастера тактичные, в общем, клиентоориентированность полная 😄
Хочу оставить положительный отзыв об этой замечательной студии. Хожу к ребятам давно. Постоянным клиентом я стала ещё в "Артеке".
Дружная команда, отличные мастера, профессионалы своего дела.
Но, конечно, в Артеке было места маловато для релакса..
А сейчас я так счастливая ,что моя любимая студия переехала🥰🥰🥰🥰
Мало того, что салон...
Дружная команда, отличные мастера, профессионалы своего дела.
Но, конечно, в Артеке было места маловато для релакса..
А сейчас я так счастливая ,что моя любимая студия переехала🥰🥰🥰🥰
Мало того, что салон располагается в самом центре, так ещё и в памятнике архитектуры 19 века. Я очень ценю старый Екатеринбург, поэтому, мне вдвойне приятен этот факт .
Большая студия , просторные кабинеты , нулевая слышимость и ещё больше уюта.
Про массаж вообще молчу...как всегда выше всех похвал))
Ребята, желаю Вам процветания и много много таких же позитивных клиентов как я))))
До скорых встреч!❤️ HandsBackOneLove
Удобное расположение в центре, приятная атмосфера в салоне. Была у мастеров Татьяны и Ангелины, очень понравился массаж у обеих.