Hoff

Гипермаркет мебели и товаров для дома
  • Екатеринбург, улица Репина, 94 — 1 этаж
  • Новомосковская 180 м

Хочу выразить своё возмущение и негодование по поводу покупки дивана в HOFF. 9 января 2017 года мы приобрели в магазине угловой диван-кроватьТраумберг. Заказали доставку, нам его привезли. А когда мы начали собирать диван, то обнаружили, что 1 деревянный брусок сломан. Конечно сразу же позвонили в HOFF, 16 января было оформлено обращение с претензией. Пообещали разобраться в течении 3-х суток. Прошло уже почти 2 недели...И тишина...За это время, я неоднократно звонила в службу сервиса, мне только говорили, что моё сообщение зафиксировано и находится в работе. За это время нас ставили на доставку/замену дивана несколько раз и каждый раз доставка срывалась, по телефону информационного центра говорят: «Сидите, ждите с 9 до 18, точно сказать ничего не можем.» Операторы до которых я дозванивалась "кормят завтраками". Вплоть до того, что уже обещают поменять диван в течении часа, видимо от страха. Естественно диван через час никто нам не меняет. И это продолжается бесконечно. Ужасный информационный центр, операторы некомпетентные, никакой конкретики, а связаться с кем-то выше оператора, например менеджером – не предоставляют возможности! Давно не приходилось сталкиваться с таким непрофессионализмом и наплевательским отношением к клиенту! Ни извинений, ни компенсации, ни замены дивана мы не дождались!

Будем обращаться в администрацию сети этих магазинов в Москве, до самого руководства!

Если Вы планируете что-либо приобрести в данном магазине, подумайте несколько раз, так как с Вами могут поступить подобным образом!

• Добрый день, уважаемая Надежда Вениаминовна!

Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Позвольте от лица Компании принести Вам наши глубочайшие извинения.

16.01.17 - оформлено обращение в Единой информационной службе

19.01.17 - ответственный сотрудник связался с Вами и согласовал дату выезда технолога на 21.01.17. После выезда технолога с Вами был согласован обмен.

С сотрудниками, действия которых повлекли за собой срыв обмена проведена работа.

На сколько нам известно обмен согласован на 01.02.17 с 18-22 часа.

Мы приложим все усилия, чтобы не допускать подобных ситуаций в дальнейшем.

Надеемся, что данная ситуация не повлияет на Ваше решение совершать покупки в нашем магазине.

С уважением, Юлия

Отдел клиентского сервиса

Департамента сервиса

Гипермаркеты мебели и товаров для дома и интернет-магазин www.hoff.ru...

Телефон Единой Информационной службы: +7 (495) 645-05-35