Hoff

Гипермаркет мебели и товаров для дома
  • Екатеринбург, улица Репина, 94 — 1 этаж
  • Новомосковская 170 м

Давно ничего не покупала в данном, с позволения сказать, магазине, и подзабыла что сервис тут просто отсутствует....

Если бы могла, поставила бы минус 1000

Решила купить маме в подарок новую кровать с матрасом. Всё помогли выбрать, оплатила.

Если бы могла, поставила бы минус 1000

В тот день у них не работала система, и время доставки мне поставить не смогли. Сказали что мне нужно самой на следующий день позвонить и назначить удобное мне время. Я так и сделала.

Сотрудник кол центра предложил выбрать удобный мне временной интервал. Я сказала что вечером, мне назначили с 14 до 18 часов. Потом пришла смс с другим временем доставки. Я перезвонила и уточнила, точно ли привезут с 14 до 18. Мне ответили что да. Я успокоилась, а зря...

Сегодня день привоза, приходит в 9 утра смс что привезут с 9 до 22. Звоню в их сервис, а он работает с 10.

В 10.30 звонят грузчики и говорят что через час привезут. А я так-то на работе, ждала доставку после 14.00.

Пришлось отпрашиваться с работы, тратиться на такси, бежать сломя голову домой(((

Решила позвонить в их службу доставки. Меня там выслушали, но объяснили что доставка в Первоуральск это 2 категория районов и туда доставка осуществляется с 9 до 22. На минутку, я когда оформляла заказ адрес то указывала. Они сразу знали что повезут по межгороду.

Спросила, кому можно высказать свой пламенный гнев. Меня куда по линии перевели. Снова взяли трубку и та же песня: дальний район, доставка с 9 до 22. Спрашиваю, почему их сотрудники неверно информируют покупателей. На что мне ответили, что при разговоре не присутствовали, сейчас сделать ничего не могут. Спрашивают у меня: нам что того сотрудника, который меня дезинформировал, уволить или лишить премии. Отвечаю: это прерогатива его непосредственного руководства. С моей же стороны, у меня в них полное разочарование и негатив. Мне предложили в качестве компенсации 500 бонусных баллов. Я отказалась: зачем мне эти баллы, если ни я, ни мои друзья, ни коллеги, ни члены семьи никогда больше ничего в этом магазине не купят.

*открыли второй магазин на Уралмаше; видимо хотят брать количеством заказов, а не качеством услуг и наличием довольных клиентов

• Они вообще дно полное

• Добрый день, уважаемый Покупатель.

Приносим наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию с доставкой. С оператором, который ранее Вас некорректно проконсультировал будет проведена беседа для избежания возникновения подобных ситуаций. Безусловно, решение покупать в Hoff остаётся за вами. Но мы хотим, чтобы Вы знали - мы всегда рады видеть Вас в наших магазинах.

С уважением,

Компания Hoff