Волосы у меня были темно русого цвета, не крашенные. Отращивала 6 лет, иногда подстригала.
В августе 2016го увидела в инете акцию, осветление или омбре за 800 рублей, и пошла на это, глупая (тогда я еще не знала сколько все это стоит чтобы было красиво, и что не каждый парикмахер умеет, так как была далека от темы окрашиваний).
В салоне я...
В салоне я сказала что не разбираюсь в окрашиваниях, но хотелось бы замаскировать начавшуюся седину. Меня покрасили, цвет получился желто - рыжий, но это не так страшно, как то, что объем волос мне закрасили почти весь, не оставив моего натурального цвета! Далее парикмахер сказала что лучше сделать стрижку каскад, так как окрашивание будет лучше смотреться, на что я сказала что мне предыдущие мастера не советовали стричься в каскад, потому что мои волосы очень тонкие, и смотреться будет уныло, подбирали мне наиболее приемлемые стрижки, на что она сказала что все сделает хорошо, и я согласилась. Если бы я только знала как все это будет смотреться потом... и чуть ли не со слезами на глазах вспоминать все это.
После стрижки (самые короткие пряди получились действительно короткими, при том что волосы мои были чуть ниже лопаток!) мне подарили шампунь и маску марки Ollin. Заплатила за услуги 1200.
Помню что расчески были в ужасном состоянии, грязные. Но когда я эту жуть увидела, меня уже красили, иначе я бы не постеснялась и ушла.
Шли месяцы, я не могла смириться с тем, что у меня на голове! Я мучаюсь до сих пор, закалываю волосы на невидимки, так как у лица отвратительно выстриженные пряди, которые неаккуратно и неуклюже смотрятся... Волосы мои медленно растут, и я не знаю сколько лет мне придется теперь отращивать, ходить с невидимками.
Самые длинные волосы одиноко свисают вдоль спины, смотрятся убого, окрашивание напоминает нелепый эксперимент.
На фото то, что было до и после "преображения".
Как жаль ваши волосы( страшно экспериментировать стало с парикмахерами. А вы не думали, пока смывается краска и восстанавливаются волосы, постричься , например, под модный боб? И волосы зрительно будут здоровее, и вам радость да объем)
я не люблю короткие волосы. придется просто короче подстричься и ждать пока подрастут верхние пряди.
Как мне знакома история... только я сходила по акции на "кератиновое выпрямление", где мне сожгли все волосы, да ещё и выпадать стали...
Оказывается еще и процедур опасаться надо.
Комментарий скрыт
может быть выражать стали поэтому, но то что сожгли - это уж точно
Очень обидно(( меня в 2012 зимой обкрамсала мастерица в Нирване. Показалось даже, что все последующие неудачи в жизни пошли именно после того крамсания с окрашиванием не в то, что просила. И на свою беду, в 2013, я за пару дней до первой поездки в Италию снова попала к этой же мастерице. Убежать уже не могла, и молодая глупая поддалась на обещания классного окрашивания. За 5 т.р. такого она наворотила, что до сих пор фотографии грустно смотреть, до сих пор жалко, что я была такая внушаемая и глупая.
Понимаю Вас. Надеюсь, даже желаю, найти своего мастера и чтобы больше никогда не повторялся опыт с неудачными стрижками и окрашиваниями.
спасибо, да, я теперь ищу мастера с которым мне в первую очередь будет комфортно, как с подругой, чтобы можно было делать все что душа пожелает, хоть красить хоть наращивать)) а выбирать буду только по портфолио и отзывам.
не знаю, помогу в выборе или нет. Недавно девушка оставляла отзыв, как ей тсправили ситуацию после неудачного омбре. Помогла мастер в салоне Mini. Я зачиталась и засмотрелась, самой захотелось попасть к этому мастеру, нашла даже ее страничку вк и теперь собираюсь. Посмотрите ее раьоты, может быть тоже заинтересует
хорошо, посмотрю) похоже на мини расследование))
как я Вам сочувствую! Раз в жизни изменила своему мастеру и пришлось состричь с таким трудом и любовью выращенные волосы. Больше не позволяю себе таких "походов на сторону".
скиньте в лс страничку вашего мастера, если не сложно
я же в Новосибе, если актуально - скину
ааа, нет))) не посмотрела))
А вы не пробовали сделать смывку этого шедевра? а потом кератиновое восстановление волос или капсулы. У меня был подобный опыт...
нет, к сожалению не знала про смывку, и парикмахер не предлагала.
попробуйте, я быстро исправила неудачную окраску, и вернула волосы к жизни. Попейте витамины Мерц для роста и купите хороший шампунь и маску для волос, я брала NEXXT.
Выглядит, действительно, ужасно. Но я поражаюсь, как вы рискнули доверить свою голову незнакомому мастеру, да ещё и по дешевке? Я много лет стригусь и крашусь у одного мастера, и никакой акцией меня никуда не заманить ))) мой мастер как то делилась, что довольно часто в группе у неё интересуется, сколько будет стоит то или иное сложное окрашивание (омбре в том числе). И в большинстве случаев говорят, что ой дорого, мы найдём дешевле, хотя у неё цены довольно демократичные. Ну а какой результат от дешёвого окрашивания - понимая, что в убыток работать никто не будет, это материал (дорогой или дешевый), время работы мастера (опытного или не очень)?
Странно, была на этой акции. Все было хорошо. Делала мелирование, волосы полечили, подарили подарок. Все понравилось, процедурой довольна. Угощали пирожным.
Надо тем парикмахерам, которые портят людям надолго внешность давать по 15 суток исправительных работ.
Не слышала никогда об этом салоне, но за такие деньги🙈удивительно что вообще с волосами остались
да да, когда не понимаешь что из себя представляет то или иное окрашивание, не понимаешь и сколько это может или должно стоить
Ну такое... я стрижку дешевле 1500-2000 руб. не делаю... а тут окрашивание за 800 🙄... очень жаль волосы, сочувствую
это был 2017 год, цены уже пять раз изменились с тех пор)) А вы такая хвастунья оказывается, можете себе позволить🤭
Комментарий скрыт
так то оно так, я отзыв этот писала тогда, когда была бедной студенткой, у меня каждая копейка на счету была)
Стрижку делаю раз в полгода, 3000-4000 руб. в год на волосах экономить? В кафе за раз больше уходит, нет?
Хвастуньи это то, которые за окрашивание и уход за раз 20 тыров отдают...