Покупали мы аккумуляторную болгарку в данной организации 18.04.21. Если б мы знали с каким "геморроем" столкнемся ,даже близко не проехали бы. Приехав домой, обнаружили,что вилка(ключ) для смены диска не подходит совсем. Потом ,когда аккумуляторы зарядились попробовали включить ,а она 5 секунд работает и выключается (И это без нагрузки) Убедившись,что аккумуляторы все таки заряжены и проблема в устройстве,решили поменять.
И тут самое интересное. Обменять без экспертизы нельзя ,сервисный центр работает очень короткое время и сдать получилось только со второго раза (ЖИВЕМ ЗА ГОРОДОМ) потом в 3 РАЗ нужно было приехать и написать заявление на возврат при этом 2 экземпляр нам на руки не выдали. И вот ждали мы 5-6 дней решения. В итоге на 6 й день снова ждите. В итоге 29.04.21, уже не выдержав и тем более уже купив аналогичный РАБОТАЮЩИЙ инструмент в другой компании,звоним и узнаем,что оказывается инструмент рабочий ,а возврату не подлежит т.к Б/У!!!!
Никакого акта приема у них нет ,что бы подтвердить прием именно Б/У инструмента. Долго пытались морочить мозги . В итоге снова нужно ехать и писать заявление на возврат ,но уже в магазине. И снова долгая дорога по пробкам . Дальше Сервисный центр отдает инструмент в магазин .Магазин долго мурыжит нас с возвратом. Спустя чуть больше часа долгожданный чек с возвратом в руках.
Даже не представляю,что там есть постоянные клиенты...брр.. Ни сервиса,ни дороги нормальной . Волокита с возвратом и обвинение в Б/У(хотя скорее всего сами при проверке и повредили)