Интком

Бюро переводов
  • Открыто до 19:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Отличное место, замечательные специалисты, оперативная работа!

Обратились за переводом с самого сложного языка. Сделали все быстро и оперативно. И по цене очень приемлемо.

Большое спасибо всем!

Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за оценку нашей работы!

Хочу сказать свои слова благодарности компании Интком, не первый раз обращаюсь к ним, делают все быстро, очень хорошо относятся к клиентам и соблюдают договоренности. Если нужен быстрый, качественный и нормальный по цене перевод, это к ним.

Елена, огромное спасибо! Взаимно - всегда приятно общаться с Вами!

Обратились впервые в ИнтКом, когда нужно было перевести документы для ЗАГСа, причем нужно было это сделать оперативно. Так здорово, что мы познакомились в бюро с Юрием, теперь все документы переводим и заверяем в ИнтКом. Спасибо этому бюро за оперативность и качественную работу!

Полина, благодарим Вас за оценку нашей работы!

Отличное бюро. Очень помогли. Переводила документы для американского консульства: всë перевели, копии сшили с переводами, консула всë устроило, никаких вопросов не возникло. Проконсультировали по апостилям. Спасибо.

Здравствуйте, Яна! Благодарим за отзыв! Очень рады, что наши переводы сослужили Вам добрую службу в консульстве:)

Нужен был перевод страниц загранпаспорта для нотариуса. Все было сделано быстро и аккуратно, Юрий все время был на связи. Успела вовремя оформить и сдать нужные документы. Обязательно рекомендую.

Ирина, благодарим за отзыв, были рады помочь!