Заказывал у компании Invite редизайн сайт. Результатом работы доволен.
Кроме редизайна сделали адаптацию под мобильную версию.
Приятное общение, профессиональная команда. Все что нужно для успеха!
Заказывал у компании Invite редизайн сайт. Результатом работы доволен.
Кроме редизайна сделали адаптацию под мобильную версию.
Приятное общение, профессиональная команда. Все что нужно для успеха!
Всем привет! Немного предыстории. У нас был интернет магазин, но технически и визуально он устарел. Задача была сделать новый сайт и перенести на существующий домен, новый дизайн, новый логотип, фирменные цвета и конечно увеличить продажи с сайта.
Итак, команда профессионалов Инвайт начала делать наш проект в феврале 2022, учли все наши пожелания, были постоянно на связи в процессе правок и дополнений. Все было готово примерно в конце июня 2022. Не быстро, но очень качественно)) Ожидание того стоило. Новый интернет магазин увеличил продажи с сайта во много раз!!!
Если вы хотите сделать сайт или дизайн для вашего бизнеса, то вам точно сюда! Отдельное спасибо маркетологу Александре, за терпение и крутые идеи!
Анастасия, больше спасибо за отзыв! Вы нам очень помогали тем, что всегда были на связи и точно знали, что хотите видеть на вашем сайте. Желаем перевыполнений планов продаж! Всегда рады помочь))
Крутая компания!!! Я из Краснодарского края! Сделали потрясающие презентации! Отдельная благодарность Александре!!!
Спасибо за отзыв, Ирина! Пока делали презентацию, узнали много нового)) Желаем успехов!
Это лучший сервис, которым я пользовался. Заказывал оформление группы, сделали на ура!
Постоянная поддержка со стороны менеджера, всегда был на связи.
В общем рекомендую всем!
Спасибо, Владимир! Верим в вашу идею, надеемся, скоро и мы будем вашими клиентами))
Обращались за созданием маркетинговой стратегии для нового бара. Стратегия в себя включала модель поведения в социальных сетях, примеры создания историй и публикаций, что позволило нам первое время самостоятельно генерировать идеи опираясь на презентацию и дополнительные документы от агентства. Благодарим, за безупречное выполнение работы.
Будем...
Будем советовать своим знакомым!
Анна, спасибо вам за отзыв! Рады, что мы с вами поддерживаем связь. Ждем наших новых совместных проектов))