Сдавала анализ 20.10.2024 после обеда, 22.10.2024 результат уже был на моей почте с самого утра. Переживала что с результатами затянется, но все сделали быстро.
Спасибо за оперативную работу!
Спасибо за оперативную работу!
Хочу выразить огромную благодарность персоналу! Обе девочки (на ресепшене и медсестра) профессионалы своего дела. Пришла сдать кровь из вены, девочка на ресепшене (к сожалению не спросила имя) проконсультировала какие анализы в комплексе лучше сдать и была очень отзывчивой и доброжелательной. Вторая девочка Анастасия, медсестра, очень оперативно среагировала, когда мне стало плохо во время сдачи крови. Что неудивительно, потому что сдавала целых 4 ампулы на анализ. Оба сотрудника помогли мне прийти в себя, за что я им безумно благодарна. Не в каждой клинике даже за деньги увидишь такую человечность. Спасибо вам большое!