Invitro

Медицинская компания
  • Екатеринбург, улица Уральская, 70 — 2 этаж
  • Советская 80 м

Хотелось бы пожелать Инвитро наладить скорость работы специалиста, который оформляет документы. Была в этом филиале несколько раз и каждый раз одно и то же. Женщина (к сожалению) не видно ее бирку с именем, очень, ну ооочень долго (как ленивец из зверополиса) оформляет документы. Почта России даже быстрее работает. Более того, она ещё откровенная хамка.

В день когда я сдавала анализ была большая очередь и за 30 минут она обслужила 4 человека. Когда было без 5 минут 11 я у нее спросила успеет ли она оформить за 5 минут документы мне и дамой передо мной. На что она мне сказала, вы видите что перед вами ещё человек. Я сказала : "конечно. Просто мне нужно успеть, чтобы курьер за нал мой анализ и завтра были результаты". Тут благо она пошла навстречу и ее коллега оформила меня. Т.к. спешили неправильно оформили мое место работы и адрес. В итоге я пришла через некоторое время, с просьбой чтобы мне поправили эти данные.

На что был вопрос со стороны этой женщины (обратилась с просьбой Я не к ней): "вам принципиально, чтобы было правильно написано?" Я не стала терять самообладания и спокойно объяснила для чего мне это. На что специалист с которым я общалась: "Я не уверена, но давайте попробуем".

Коллега не снималась и продолжала язвить: "Вам это для чего? Вы сами придумали, что Вам надо чтобы правильно было написано? Мы не поправим это. Маловероятно."

У меня вопрос: как такое качество работы - невоспитанность, отсутствие лояльности и уважения к клиентам, медленная работа - могут быть в платной клинике? Почему сотрудник Инвитро позволяет себе такое общение?

Ставлю 4 потому что - не нравится в этом филиале только эта дама и то как она работает.

Из плюсов: нравится скорость готовности анализов, цена, другой персонал.

• Добрый день!

Спасибо, что выбираете Инвитро. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов.

Если у вас есть какие-то замечания или предложения по улучшению работы наших медицинских центров, вы всегда можете направить их нам, заполнив форму обратной связи на сайте https://www.invitro.ru/about/fee...

Мы постараемся учесть ваши пожелания, чтобы сделать обслуживание в нашей компании лучше для вас.

С уважением, Инвитро.