Invitro

Медицинская компания
  • Екатеринбург, Азина, 39 — 1 этаж
  • Уральская 850 м
  • Динамо 1100 м

Понадобилось мне сдать перед командировкой срочно тест на коронавирус.

Единственная компания, которая на сайте пишет "сделаем за 1 день" - это Инвитро.

Прилагаю скриншот. До сих пор актуальна цена и сроки. Естественно, город выбран "Екатеринбург".

Понадобилось мне сдать перед командировкой срочно тест на коронавирус.

Если нажать на вопросик, появляется подсказка "Cрок указан в рабочих днях и не включает день взятия биоматериала". Радуюсь такому классному предложению, кликаю на кнопочку "Записаться", вношу все свои данные, выбираю офис, дату и удобное время.

Пришла вечером 19.10.2021.

Бахилы закончились, но меня это не расстроило - в конце концов, они нужны для поддержания чистоты в клинике.

Всегда смеюсь над людьми, которые что-то подписывают, не читая документы. Но на этот раз я сама попалась. :)

В смете к договору указали срок готовности результата анализа - по 22.10.2021 (включительно).

И вот теперь объясните мне, пожалуйста, что это? Недобросовестная реклама? Намеренный обман клиента? Почему на сайте указан срок - 1 день, кроме дня сдачи. А по факту, 3 дня!

И, конечно, сегодня уже второй день со сдачи, а результата нет.

Это фиаско!

10 комментариев

• Фурманова 115а, результат на следующий день 100% и в электронном, и на английском и как хотите)

• Завтра уже и так последний день даже с учётом 3-дневного срока, который они сами себе продлили. Так что придётся дождаться. 😃

• это на будущее😉 отличный центр и все в срок👌🏻

• А подскажите пожалуйста цену и нужно ли предварительно записываться? Спасибо

• да, предварительная запись нужна. 1500

• Странно, почему это они единственные, кто делает результаты за 1 день. У меня муж 3 раза сдавал в Хеликс, и результат приходил либо вечером этого же дня,либо на следующий день без задержек

• Божечки-кошечки, я же написала не срок фактического выполнения, а что на сайте написано.

Если в Хеликс не заказывать супер-пупер-мега-срочный анализ (с отдельной доплатой за срочность и справку на 16 языках), то у них указана вот такая информация по срокам выполнения для ПЦР:

"Срок выполнения

2 суток. Указанный срок не включает день взятия биоматериала. В случае возникновения необходимости выполнения дополнительного теста, срок выполнения исследования может составить до 3 суток".

Видимо, на самом деле, у Инвитро так же. Но они пытаются заманить клиентов, указав, что срок 1 день.

• Откройте форточку. Что то душно от вашего отзыва

• Ну так Вам же душно. 😁

• Здравствуйте! Нам очень жаль, что обращение в нашу компанию не оставило у вас положительного впечатления. Большинство тестов мы выполняем в течение одного рабочего дня.

Если срок исполнения необходимого вам анализа был нарушен, просим вас прислать в форму обратной связи на сайте https://www.invitro.ru/about/fee... следующую информацию:

- ссылку на ваш отзыв или его скриншот, чтобы мы смогли вас идентифицировать (либо обязательно продублировать информацию по вашему отзыву);

- ваши ФИО;

- e-mail и номер телефона;

- ИНЗ (указан на чеке);

- адрес офиса, в который вы обращались;

- дату и время обращения.

Мы выясним причины задержки результатов и обязательно свяжемся с вами, чтобы рассказать вам о них. С уважением, команда Инвитро.