Отличная школа для подготовки деток к школе, результат на лицо, дети отличники! Ребенок стал читать лучше всех в классе, на занятия сын бежит , ждет дней занятий, каждое занятие это праздник
Замечательная школа! Педагоги чуткие, внимательные, ребенок научился читать довольно быстро. Админинистратор всегда ответит на все интересующие вопросы, напомнит когда оплата и как дети могут дополнительно заработать себе баллы, которые обменивают на подарки) проверяем терпение и копии на что-нибудь существенное)) школу однозначно рекомендую к посещению! Таких бы учителей в школы!
Хорошая школа,ребенок с таким желанием ходит каждый раз и спрашивает когда следущее занятие.Всем советую
Отличная школа, где ребенок с радостью посещает занятия по английскому языку. Обучение проходит в увлекательной игровой форме, что делает процесс познания живым и ярким. В такой атмосфере творческого подхода к изучению языка, он не просто овладевает английским, но и развивает уверенность в своих силах. Это именно то, что нужно для гармоничного и полноценного развития!
После нескольких занятий мы заметили, что дочка начала читать быстрее и увереннее. Она не только научилась быстро воспринимать текст, но и стала лучше понимать прочитанное. Теперь она обращается к книгам с большим интересом, и это радует.