Если Вам необходимо пропустить стаканчик, другой в непринуждённой обстановке, то этот паб отлично с этим справится. Однако 4 звёзды за меню. Ну в самом деле закуски для пива и крепыша можно пересмотреть (добавить или поменять)
Ирландский дворик - это поистине скромное обаяние классического ирландского заведения. Очарован и околдован последним посещением в минувшую субботу. Собственно заведение очень мягкое пушисто домашнее. Просто сидишь и получаешь удовольствие. Остается только дождаться холодов и, придя в бар, надеть мягкие тапки и закутаться в теплый плед, - исполнение всех желаний!
На самом деле, на подействовало всё - обстановка заведения, дизайн, даже некоторая пустоватость и спокойствие сыграли свою роль. Отдельно скажу о сервисе в исполнении Евгения, который тут и за бармена, и за официанта, да и консультанта по любым блюдам и напиткам, - здесь он настоящая звезда! Конечно, меню, все три, произвели сильное впечатление, - чтобы я так наслаждался видом цветных картинок, это большая редкость, но вот, не удержался же и запечатлел все три обложки (фото первое, второе и третье).
Благодаря помощи Евгения смог наконец составить изысканно вкусный и, как оказалось, более чем сытный заказ. Откушал просто от души. Поначалу случился салат "Царский" (на четвертом фото), вот он уж получился воистину царским, хотя, может быть, на фото смотрится чересчур скромно. Сильные впечатления получил от консоме с пирожками (на пятом фото), - если Вы еще не пробовали, то очень рекомендую! На горячее была рыбка - начал сверху - им оказалось филе окуня с томатами (на шестом фото). Под конец, пойдя помыть руки, не удержался, да и сфоркал вот такое местное великолепие на стене (на седьмом фото).
Итак, впечатления положительные. Цены показались вполне адекватными современному моменту. Сервис теплый. Кухня на высоте. Хочу ли вернуться? - Безусловно! Давно я себя так легко и просто не чувствовал. От души посмеялся, ибо последовательно посмотрел сюжеты большого футбола, затем футбола в зале и уже для полноты впечатлений - футбол пляжный. На этом, пожалуй, и завершу, а моим читателям очень рекомендую возобновить посещение этого замечательного места и не только на бизнес. Спасибо и до встречи в Ирландском дворике!
Когда бываю в Екатеринбурге, всегда захожу сюда с друзьями. Приятно, что все также стильно и стабильно. Вот и недавно заходил. Все отлично, с учетом влияния текущей ситуации
Интерьер выше всяких похвал, уютно, как- то тепло, по -домашнему, с каким - то купеческим намёком и при этом стильно, современно. Очень располагает на долгие посиделки.
Столики так расположены, что можно и уединенно себя почувствовать.
Приятное обслуживание.
Ожидание заказа непродолжительное.
На этом пожалуй хорошие моменты закончились.
Цены...
Столики так расположены, что можно и уединенно себя почувствовать.
Приятное обслуживание.
Ожидание заказа непродолжительное.
На этом пожалуй хорошие моменты закончились.
Цены выше чем в подобных заведениях.
Салаты, супы дороже.
Горячее как везде.
Брали борщ,не понравился, мяса в супе совсем не обнаружили, не наваристый,мало сметаны, дома вкуснее готовим.
А в салате наоборот много майонеза ,крабового мяса тоже как- то незаметили в салате ,хотя в меню заявлено было.
Отзывы о блюдах хорошие, поэтому заглянули в это местечко,наши ожидания не оправдались, вернуться не хочется снова.
Предсказуемо, гарантированно, всегда вкусно! Если не хочется экспериментов, традиционно идем на обед сюда:) Сегодня тоже побывали, не смогли удержаться от шоколадной колбасы:) ну и сервис всегда на высоте!