Исеть

Центр банкротства физических лиц
  • Екатеринбург, улица Народной Воли, 65 — 309 офис; 3 этаж
  • Геологическая 700 м

Добрый день, воспользовался услугами компании Исеть по рекомендации. Работой компании остался доволен, все профессионально, от первой консультации до последнего акта выполненных работ. Лояльный и разумный подход с минимизацией рисков, без невыполнимых обещаний. Отдельное спасибо Дмитрию и Наргизе. Ведение клиента на высоком профессиональном уровне. Успехов в делах и хороших клиентов!

• Уважаемый клиент,

Благодарим вас за положительный отзыв о нашей компании!

Мы очень ценим вашу высокую оценку и рады, что наши услуги оказались вам полезны. Мы стремимся предоставлять нашим клиентам профессиональную помощь и услуги на высоком уровне качества, и ваше мнение подтверждает, что мы движемся в правильном направлении.

Особенно приятно, что вы отмечаете работу Дмитрия и Наргизы. Мы ценим их вклад в успех нашей компании и обязательно передадим им ваши слова благодарности.

Желаем вам удачи и надеемся на дальнейшее сотрудничество!

С уважением,

ЮК «ИСЕТЬ».