ItalianPizza.ru

Пиццерия
  • Екатеринбург, Уральских Рабочих, 55 — 1 этаж
  • Калинина 170 м

Тухлый коричневый авокадо в роллах!!! К черту слова, смотрите на фото. Связалась с администрацией с требованием вернуть деньги, сказали вернут только за ролл с авокадо а я уже боюсь доедать остальные зная что вы используете тухлые продукты. Заказ был сделан на новогодний стол, как итог-праздник испорчен, мы голодные, заказать еду в другом месте нереально, время

22:00. Я в недоумении, кто им пишет хорошие отзывы?! Это враньё! Ужасно не вкусно, 90% риса, 10% начинки. Привёз роллы гастарбайтер, предполагаю что на кухне работают его земляки.

7 комментариев

• отзывы им пишут любители халявы за бонусы

• Фу

• Ой боже🤦‍♀️. Люди сами приготовить бутиков на стол не могут. А потом жалуются, что голодные остались.

• Люди в праве заказать еду на дом и заплатить за это деньги. Не все хотят готовить. Ну и бутики на новый год вы вряд ли бы сами стали есть.

• Представляете. Ела бутики на новый год. Ела. Ела. Три года назад получилось так что я работала 31 декабря до 22:00 и 1 января у меня смена стояла с 12 дня. Была сильно уставшей да и жила одна некоторое время. Не было желания готовить оливье например.прлсто сделала бутики с икрой и с рыбой. Я понимаю что все могут заказать еду на дом. И заплатить деньги. Но сколько раз я читаю подобные отзывы о всякой доставке. Сама прекрасно понимаю. Если намечается какой-то праздник и если ко мне придут гости. То однозначно приготовлю сама дома. А не буду заказывать на свой риск. Хорошую еду мне привезут или нет.

• Когда вы говорите "бутики", я себе представляю типичный бутерброд с колбасой и сыром, который готовят на обычный завтрак. А закуска, о которой вы говорите, больше подходит на праздник и это сложно назвать бутиком. Тем более что даже для такого блюда необходимо идти в магазин. Но ведь не все хотят закупаться продуктами. Да и не у всех есть деньги на икру и рыбу (роллы не в счет ибо там рыбы немного и это будет не так дорого, чем покупать рыбу в магазине). Ну а еще я прекрасно понимаю людей, которые не хотят совсем ничего готовить. Человек может заказать еду и заплатить просто потому, что не хочет ничего покупать в магазине, готовить, убираться. И вас я тоже понимаю, риск не всегда себя оправдывает. В общем, не стоит наезжать на человека. Каждый выбирает тот путь, который ему комфортнее.

• Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Обязательно проведем работу. Так же видим, что специалист уточнял у вас, с остальными роллами все ли впорядке, для того чтобы передать данную информацию. За роллы с авакадо по которым у вас было обращение и был возврат денежных средств. Если же вас не устроило подобное решение, вы можете так же написать на горячую линию ватсап, чтобы наши специалисты могли решить незамедлительно вопрос и предоставить решение. Еще раз приносим искренние извинения.