Каждый год в сентябре приходится бывать в Н.Тагиле ну и в ресторане на Мира,11. Поэтому, сравнивая с прошлым годом, меню стало интереснее. Отдельный формуляр "для нищебродов", всё до 399 р.. С него и начал. Заказал мини хинкали. В бульоне. Попросил Романа чтобы были горячие. Принесли прямо в железной миске (привет вагону-ресторану РЖД). Видимо в...
Показать целиком
Каждый год в сентябре приходится бывать в Н.Тагиле ну и в ресторане на Мира,11. Поэтому, сравнивая с прошлым годом, меню стало интереснее. Отдельный формуляр "для нищебродов", всё до 399 р.. С него и начал. Заказал мини хинкали. В бульоне. Попросил Романа чтобы были горячие. Принесли прямо в железной миске (привет вагону-ресторану РЖД). Видимо в ней и разогревали, т.к. хинкали были не горячие, в отличие от бульона. А я считал, что хинкали варятся в бульоне и подаются, как говорится, с пылу-жару. Но, поскольку меню нищебродское, то сварили их утром загодя, и с водичкой мне подогрели. Кто скажет что водичка из-под хинкали не бульон, тот никогда не будет работать на Мира,11.
Была ещё остывшая пицца. Никогда не догадаться, что ответил официант. Итак... - Я на кухню передал, что ваша пицца остывшая... Вуаля!!! Бинго!!! Учитесь правильно отвечать гостям! Сначала поставил оценку нормально, но за его находчивость решил снять один балл. Итого 2, по школьным меркам неуд.