Пару раз отмечали день рождения в этом ресторане. К блюдам и напиткам замечаний нет, но сервис так же важен. А тут ресторан хромает на обе ноги.
К отделу закупа много вопросов, в начале вечера в выходные дни много блюд на стопе и это при полной посадке. Прогнозировать объемы продаж блюд и его составляющие не сложно. Сложно представить, что в ресторане с названием Итальянцы, закончился сыр )
🌟 Отдельный плюс и +1 балл официантам! Несмотря на сложности из-за отсутствия блюд, возможно малого опыта и обучения, получения негативной обратной связи от заказчика стола, ребята не теряли энтузиазма и позитивного настроя, я наблюдала с удовольствием и это многого стоит 💎
Ваше мнение очень важно для нас, и мы обязательно примем меры для улучшения нашего сервиса. Мы надеемся, что вы еще вернетесь к нам в ближайшее время. Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями с нами. Мы бы хотели уточнить детали -- потратьте, пожалуйста, еще пару минут и оставьте свой контактный телефон в сообщение. Или напишите нам +79658313445 :)