ВНИМАНИЕ!
Спасибо за внимание.
Если вы нежны, ранимы и требовательны к клиентскому сервису, интерьеру, удобству и т.д., то поберегите свои нервы и чувства, не ходите сюда.
А если вы как я - просто хотите редких морских вкусностей по цене на 30-50% дешевле, чем в магазинах, то это самое оно.
На первый раз есть несколько сложностей: найти...
ВНИМАНИЕ!
Спасибо за внимание.
На первый раз есть несколько сложностей: найти локацию, понять как покупать, смириться с легкой грубостью и четкостью персонала. А схема простая на самом деле. Приехал на территорию, подошел к резервуару, нашел то что нужно в распечатанном прайсе, сходил в здание напротив с № или наименованием, продиктовал его и вес, оплатил, вернулся в резервуар с квитанцией, забрал товар. Профит.
Все что покупал - зашло:
- икра красная, несколько раз. В 1,5 раза дешевле, чем у модных инста-магазинов, но при этом еще и вкуснее
- здоровенную семгу, несколько месяцев назад. Часть замолосолил, часть отправил на финскую уху. Все еще не доел примерно половину, лежит в морозильнике
- постоянно беру лангустины, очень уж их люблю
- вчера увидел, что есть чукка, тоже взял пару пачек, попробую салатец приготовить (осталось разобраться где купить или как сделать ореховый соус без пота и крови)
Наименований там очень много, устанешь выбирать.
Доставка до дома по цене такси. Удобно. Всем не привередливым к сервису - 100% рекомендую.