ЁбиДоёби

Служба доставки суши и роллов
  • Открыто до 24:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, дату и номер заказа?

Мой постоянный выбор в доставке суши - ЕбиДоеби. Я очень сильно ценю оригинальность компаний, когда они выделяются какими-то своими фишками. На мой взгляд, компания имеет сильную рекламную политику, и по моему мнению, их продукция весьма заслуживает внимания. Мне очень нравится, что за хорошую цену они предлагают невероятно вкусные роллы!

Спасибо вам за отзыв.

Радостно, что наши роллы доставили вам положительные эмоции. Будем счастливы видеть вас снова!

С уважением, ЁбиДоёби

Доставка быстрая и очень удобно теперь заказать через приложение.

Роллы всегда вкусные, много начинки и рыбы. Советую заказывать здесь.

Спасибо вам за отзыв.

Любим роллы и любим получать большое удовольствие от больших наборчиков, все очень аппетитное и вкусное

Спасибо вам за отзыв.

Что могу отметить, так это равномерное распределение начинки, именно преобладает начинка, а не рис. Ребята не экономят на качестве и количестве продуктов, тем самым заработав себе репутацию лучших сушистов в Екб