Была на подобного рода процедуре первый раз, мне все очень понравилось, работа качественная, мастер приятная девушка, всегда подскажет и проконсультирует, никакой неловкости не ощущалось.
Буду рекомендовать студию подругам, спасибо больше)
Буду рекомендовать студию подругам, спасибо больше)
Впечатления самые позитивные😍 Прекрасная Ксения, аккуратная, милая и добрая девушка 🥰 Работу свою делает старательно и профессионально! Салон красивый, чистый, кабинет для депиляции отлично оборудован, также как и весь салон. Также в кабинете есть телевизор🤓 всё сделано так, чтобы клиенту было комфортно и приятно 😇 Побольше клиентов вам и хорошего настроения 🍬
благодарим Вас за такие теплые слова, будем рады видеть Вас снова!
Была в этой студии на шугаринге второй раз и обязательно приду ещё! Очень уютно, мастер приветливая, делает свою работу быстро и качественно, дискомфорта не было совсем. По окончанию процедуры получила рекомендации. Огромный плюс студии - клиентоориентированность, приняли меня после 21.00, цена соответствует результату на все 100. Студию рекомендую всем!!
Лариса , благодарим Вас за такие теплые слова, будем рады видеть Вас снова!
Всё прошло легко, комфортно. Мастер Ксения поддерживает во время процедуры. Время пролетает незаметно, а результат сохраняется надолго
Была на процедуре у мастера Ксении Л., делала шугаринг впервые в жизни. Все прошло отлично, мастер умеет расположить к процедуре, очень аккуратная, было абсолютно не больно никакой неловкости)