Вкусный кофе, много вариаций, могут сделать, что угодно по вашему желанию, хоть с экзотическим напитком в составе.
Есть места на улице.
Есть места на улице.
Купил сегодня лимонад, и он просто невероятно вкусный! Он действительно уникальный и, безусловно, лучший из всех, что я когда-либо пробовал. Обязательно попробуйте этот напиток, особенно если хотите что-то освежающее!
Могу с уверенностью сказать, что это абсолютно потрясающий кофе! Уже полгода почти каждый день хожу сюда. Владелец такой прекрасный человек, который всегда поднимает настроение.
Не знаю, откуда столько восторгов (в 2гис больно хвалят), место своеобразное, больше похоже на кальянный клуб, чем на кофейню, по интерьеру, музыке, запаху и так далее. Цены средние по палате, брала латте, кофе неплохой, но прямо отличия от других кофеен, чтобы испытать восторг, нет. Так же кашу рисовую попробовала,вот она не понравилась совсем: жидкая, безвкусная, разогрета была прямо в пластиковом контейнере, в связи с чем и приобрела вкус оного, ничего приятного.
Бариста правда приятный собеседник, очень милый человек. Но в кофейню мы все-таки ходим не в гости к другу, наверное, а поесть/попить. И что касается именно еды/напитков, я бы не вернулась.
Очень приятное заведение, внимательный бариста, который скрасит ожидание напитка интересной беседой, и сами напитки и конфеты замечательные!