kari

Магазин обуви и аксессуаров с ювелирным отделом
  • Екатеринбург, Билимбаевская, 15 — 2 этаж
  • Билимбаевская 70 м

Kari - отличный магазин для повседневной обуви. Очень нравится брендовая линейка обуви "Pierre Cardin". Отличное качество кожи, удобная, стильная, качественная и вполне за приемлемую цену. А самое главное то, что эта сеть мотивирует покупать! Возможно оплатить до 70% покупки бонусами "Спасибо" от Сбербанка, а еще 30% - картой KariClub. А самое главное это постоянная акция 1+1=3 или скидка 50% на второй товар. В итоге получаешь отличную обувь по привлекательной цене.

Приобрели с мужем 2 пары кожаных кроссовок "Pierre Cardin" по акции -50% на вторую пару, рассчитались бонусами Сбербанка и Kari и доплатили всего 2 тысячи! Безумно приятно, что эта обувь доступная и действительно качественная. Обувь имеет аккуратные коробки, индивидуальный пакет для хранения каждого ботинка, ложку. Действительно, забота о клиенте.

Муж носит кожаные кроссовки по необходимости всесезонно, ездит за рулем - абсолютно никаких нареканий. Я часто хожу гулять, много двигаюсь пешком - обувь очень удобная, ноги совершенно не устают за весь день.

Спасибо сети магазинов Kari, особенно магазину на Билимбаевской, где обслужили быстро, качественно, ненавязчиво.

Nastena_Za, добрый день!

Спасибо за отзыв.

Рады, что Вы с супругом остановили выбор в нашем магазине.

Мы стараемся предоставлять покупателям как можно больше различных возможностей совершать покупки выгодно, и всегда радуемся, когда получаем отзывы с описанием того, как действуют наши акции.

Будем рады видеть Вас снова в магазинах kari!

• Nastena_Za, добрый день!

Спасибо за отзыв.

Рады, что Вы с супругом остановили выбор в нашем магазине.

Будем рады видеть Вас снова в магазинах kari!