- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Добрый день. В последнее время появилось дигустировать и покупать необычные сыры "правильного" созревания.
Зашла во вторник 5 февраля купить что-то необычное. Выбрала два вида сыра. Один из них - чеддер. Второй - томи (ещё не пробовала).
На чеддере была видна корочка с темными пятнами. Так как я новичок, внимания этому не предала. Дома, когда...
Добрый день. В последнее время появилось дигустировать и покупать необычные сыры "правильного" созревания.
Зашла во вторник 5 февраля купить что-то необычное. Выбрала два вида сыра. Один из них - чеддер. Второй - томи (ещё не пробовала).
На чеддере была видна корочка с темными пятнами. Так как я новичок, внимания этому не предала. Дома, когда открыли - явный привкус плесени. Так разве должно быть?
Задалась этим вопросом в интернете, но не увидела нигде, что чеддер имеет плесень и по вкусу как эта сама плесень
При стоимости двух кусочков за 800 р.
К сожалению, очень расстроила эта сыроварня.
Добрый день! Просим прощения за то, что продавец не проконсультировала Вас перед покупкой Чеддера.
Наш Чеддер изготовлен по классической старинной английской технологии, выдержан в бандаже из собственной плесени в каменном погребе,перед продажей бандаж снимается, корочка плесневелая остается.
Да, корочка не съедобная, но именно выдержка в бандаже...
Добрый день! Просим прощения за то, что продавец не проконсультировала Вас перед покупкой Чеддера.
Наш Чеддер изготовлен по классической старинной английской технологии, выдержан в бандаже из собственной плесени в каменном погребе,перед продажей бандаж снимается, корочка плесневелая остается.
Да, корочка не съедобная, но именно выдержка в бандаже с плесенью придает Чеддеру правильный, насыщенный вкус. Так же на нашем сайте Вы можете увидеть фото Чеддера в бандаже. Этот метод выдержки сыра относится только к ремесленному сыру, индустриальные сыры, которые мы привыкли видеть в магазинах, плесень не имеют. Будем рады, если сыр доставит Вам удовольствие, а не разочарование, срезав плесневелую корку Вы сможете насладиться настоящим вкусом ремесленного сыра Чеддер.