Харизма

Караоке-бар
  • Екатеринбург, улица Карла Либкнехта, 22 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1200 м
  • Динамо 1300 м

Харизму от души рекомендую всем любителям караоке!

Хожу сюда уже 2 года, потому что вы захватили моё сердце и душу ❤

Харизму от души рекомендую всем любителям караоке!

Хожу сюда уже 2 года, потому что вы захватили моё сердце и душу ❤

Здесь очень хороший звук и система EVOlution, которую постоянно обновляют до новейшей версии. Что лично для меня важно, т.к. в этой системе качественные минусовки песен и богатый репертуар. А значит Харизма заботится о комфорте клиента. С недавних пор ещё и микрофоны обновили (жаль только то, что их всего 2 и в большой компании не разгуляешься).

В караоке два зала и много экранов, а ещё есть один огромный экран в половину стены. Много места для танцев. То есть можно не только петь, но и танцевать, что несомненно огромный плюс.

Также хочу отметить отличное обслуживание. Быстро и качественно. Всегда чисто на столах и даже мои использованные стики пока курю молниеносно исчезают со стола. Приятно, что персонал помнит, что я люблю заказывать и уже сразу приносят, что надо. Женя и Ксюша прям прелесть :)). Даже хозяин заведения делает потрясающий кальян.

В принципе в Харизме персонал создаёт дружелюбную и уютную атмосферу. Здесь прекрасный администратор Варвара, которая следит за порядком и комфортом посетителей, а ещё чудесно поёт. В Харизме половина персонала поющие, что лично мне тоже нравится. По пятницам и субботам работает ведущая Аня у которой шикарный голос и мегапозитивная энергетика. С ней можно вместе спеть. Звукооператоры тоже нравятся. Могут и эффекты красивые накладывать во время пения. Кстати, спасибо за нового звукооператора - прекрасное приобретение для Харизмы я считаю ;)

Меню не большое, но есть и закуски, и полноценные блюда, пицца. В первую очередь это караоке-бар, а не ресторан. По алкоголю выбор хороший. Даже пиво вкусное, хоть я и редко его пью. На выходные лучше стол бронировать заранее, а то можно и не попасть.

Периодически в Харизме происходят интересные вечеринки - очень классные были все! Желаю только процветания! Люблю вас.

Спасибо за отзыв Оксана, нам очень приятно, что Вы так высоко оценили наш караоке бар и замечаете все обновления, будем рады увидеть Вас вновь)))