Хатико 96

Зоомагазин
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Большой ассортимент товара,доброжелательные и грамотные специалисты,всем рекомендую данный зоомагазин.

Хороших покупок и положительных эмоции.

В данный магазин я хожу уже очень давно. Недавно для себя открыла их интернет магазин. Как я поняла, доставка осуществляется только после согласования заказа с оператором. Лично меня устраивает такая система. Цены более чем приемлемые, сотрудники всегда очень вежливые. Не знаю, с чем связаны плохие отзывы, но каждому свое.

Отличная сеть зоомагазинов. Много товаров для разных животных (дома почти мини зоопарк, поэтому это актуальная потребность). По очень доступным ценам. Отсутствующие позиции всегда можно заказать, доставят прямо домой. Условия доставки тоже радуют. Уже несколько лет покупаю только в Хатико.

Не давно забежала в этот магазин. Теперь постоянно хожу. Магазинчик маленький но ассортимент большой. Особенно лакомство супер

• Заказал корм на приличную сумму, на сайте написано, что в наличии есть. В итоге 👎 пришло оповещение о заказе, но прошла неделя и тишина 😔 В чем прикол так работать? На телефон тоже не отвечают.