Хэппи

Центр развития и творчества
  • Открыто до 19:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Ребенок с удовольствием посещает центр, ждёт с нетерпением занятий. Хотелось бы сказать огромное спасибо руководителю - Светлане Александровне, всем педагогам и конечно же замечательным администраторам! Мы и дальше будем посещать данный центр.

С 1 года занимались в группе «Мама и малыш», отличный подход ко всем малышам, замечательные занятия: и развивающие, и музыкальные, и творческие. Все в комплексе, каждое занятие разнообразное. За год собрали целую папку портфолио с поделками.

Очень классный детский центр. Посещали несколько направлений. Планируем ещё и на продленку к ним. Отличные преподаватели! Удобное расположение. Рекомендую!

Отличная продленка, заберут из школы, вкусно покормят и всегда займут интересностями) Много допов - можно потестировать свои навыки в разных направлениях. Двое детей посещают Хэппи, очень нравится.

Хочу сказать спасибо за тёплую атмосферу! Очень выручила продленка, когда ребёнок пошёл в 1 класс. Здесь же можно записаться и на различные кружки: разнообразие огромное! Главное, чтобы это нравилось ребенку))

Этим летом ещё и в лагерь записаны. Ребёнок ждёт недождется, когда уже))))