Bonjour! Эта зима определенно будет ассоциироваться у меня с зимними композициями от XO-XO. Потому, что именно детали создают в нашей жизни то самое, невероятно атмосферное настроение, когда хочется верить в волшебство и ощущать себя в сказке. Первый новогодний венок был приобретен в подарок для родителей мужа и все мои пожелания по его внешнему виду были учтены. Согласитесь, нетривиальный подарок? И был воспринят на ура! Далее, пока все празднуют рождество, мы отмечаем день рождения моей мамы, а в юбилейный год её жизни, мне захотелось подарить ей что-то особенное, что будет радовать её, как минимум, весь январь. Конечно же, я сразу обратилась в XO-XO и мне составили просто фантастически красивую зимнюю композицию из сухоцветов и нобилиса, все мои пожелания по цвету, размеру и наполнению были также учтены. Отступив ещё немного назад, добавлю, что это не первое обращение и год назад мой муж заказывал новогодние подарки для партеров по бизнесу, идея о которых пришла ко мне абсолютно спонтанно, но стала крайне верной, очень необычной и думаю, что приятной. Мёд, домашнее варенье, ну, а кто не любит на работе и с печеньем? И напоследок, прошлой весной, около двух недель меня радовала потрясающая гортензия. Пышная, красивая, в шляпной коробке, ну что может быть лучше для девочки? В общем, огромное вам спасибо за потрясающие эмоции, отличный сервис и полное понимание! Успехов и процветания!
Александра, здравствуйте!
Вы не представляете даже какую ценность для нас составляют такие добрые и мотивирующие отзывы!
Благодарим вас!
И с удовольствием будем радовать вас и в дальнейшем!
Отличного дня и невероятного настроения!
Александра, здравствуйте!
Благодарим вас!
И с удовольствием будем радовать вас и в дальнейшем!
Отличного дня и невероятного настроения!