Хочу Пури

Ресторан
  • Екатеринбург, проспект Ленина, 49 — 1 этаж; напротив УрФУ
  • Площадь 1905 года 1400 м

Зашли с женой на ужин, на входе девушка задаёт вопрос: "вас посадить в зону с кальяном или без?". Отвечаем: "строго без, никакого дыма, запахов" - нам предлагают столик, а за соседним курят кальян. При этом девушка убеждает нас, что формально это бескальянная зона. Настаиваем на столике в любой формальной зоне, но при реальном отсутствии запахов кальяна вокруг.

Заказали две тарелки супа харчо. Принесли без сметаны, хотя раньше всегда подавали с ней. Спрашиваем официанта где сметана - принёс.

В супе буквально ни одного куска мяса, который можно было бы нормально прожевать - одни обрезки. Ужин явно не задаётся, пожаловались официанту, тот привёл женщину-менеджера, которая обещала уточнить информацию у поваров, а вернувшись сказала, что в кастрюле ни одного плохого кусочка, а нам просто вот так вот не повезло. Но мы вам сделаем скидку в качестве извинения.

Я многое готов понять, все мы люди, бывает запарка, кто то где то напутал... Но смотреть на менеджера, которая с лёгкой ухмылкой сообщает, что в двух тарелках чисто случайно не оказалось ни одного куска нормального мяса при полном отсутствии подобных косяков в кастрюле - больше тянет на очень недальновидные антикризисные меры. В эту же копилку небольшой забавный и одновременно грустный момент - скидку сделали в размере 33 рубля на тарелку супа, а сметану к супу внесли в чек отдельно за 140. Извинения приняты))

Ситуация интересная, очень поучительная. Впредь будем ходить в заведения, в которых качество еды зависит от добросовестной и честной работы персонала, а не от моего везения.

Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв.

Нам очень жаль, что Вы столкнулись с ситуацией, которая испортила Ваше настроение и впечатление о нашем ресторанчике.

Могли бы Вы оставить свой номер, чтобы мы смогли связаться с Вами и уточнить некоторые моменты для того, чтобы лучше разобраться с этой ситуацией?

• Могу посоветовать агонь-агонь, очень уж вкусно у них, и стабильное качество, раз 30 заказывал, в хочу пури не понравилось тоже

• Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв.