Находился в в вашем заведении в период примерно с 20:15 по 22:30 18.08.2022. За это время ни кто мне, ни к моим друзьям не подходил официант за заказом. В итоге я так ничего и не поел и ушел голодным. По информации менеджера Марии нашим официантом должен был быть Михаил. Я расстроен, так как одним из поводов для встречи был мой прошедший День Рождения.
Добрый день! Спасибо, что выбрали наш ресторанчик и поделились своими впечатлениями. Приносим извинения за те недочеты, которые омрачили Ваш отдых. Мы обязательно проработаем с командой Ваши замечания. Хотелось бы подробнее разобраться в ситуации. Напишите, пожалуйста, ваш номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами.
С уважением, команда...
С уважением, команда ХочуПури 😌
С уважением, команда ХочуПури 😌
Я оставил свои контактные данные в бумажной книге отзывов. Прошу связаться со мной по указанным там данным