Хоум Пицца и Суши

Служба доставки
  • Екатеринбург, улица Победы, 94 — 1 этаж
  • Бакинских Комиссаров 180 м
Маргарита написала 6 отзывов об этом месте

Довольно часто заказываем пиццу в данном заведении, особая любовь сливочный лосось, пицца в которой идеальное сочетание и куски рыбы.

Вчера был оформлен заказ - комбо мини 4х пицц, 4 вида ролл и увидев, что появилась новая Римская пицца с лососем, решили попробовать. Что ж , последний пункт-разочарование. Римская пицца 38см - в половине пиццы на кусках не было лосося совсем ( к сожалению фламп не прогружает фото подтверждение). Не съели даже половину, жевать тесто с соусом-не особо возникло желание.

И второй момент, заказ был оформлен на 18:05 (+- 10-15 минут), но заказ привезли на полчаса раньше. Если бы это был ужин, то мы бы обрадовались, сели за стол сразу и насладились, но ждали гостей и к моменту их пунктуального приезда, пицца остыла, а горячий ролл размок.

В итоге, роллы съели, а пиццы почти все остались, ранее такого не было .

Расстроили, ребят, нельзя так.

Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь.

На текущий момент с Вами связался менеджер для решения возникшей ситуации. Очень жаль, что заказ оставил после себя такое впечатление. Надеемся на то, что Вы дадите нам шанс исправить впечатление о наших блюдах, а мы будем рады приготовить для Вас вновь!