Хоум Пицца и Суши

Служба доставки
  • Екатеринбург, улица Победы, 94 — 1 этаж
  • Бакинских Комиссаров 170 м
Маргарита написала 6 отзывов об этом месте

Ну что, просили шанс? Обещали исправиться? Получите распишитесь!

Заказ оформлен в первом часу дня на 19:00.

Пицца доставлена в 19:35, абсолютно холодной, но второй раз за неделю слушать от ребенка, что она так ждала пиццу, желание не возникло, забрали и оплатили.

Ну что, просили шанс? Обещали исправиться? Получите распишитесь!

Заказ оформлен в первом часу дня на 19:00.

Но, уважаемая хоум пицца, для таких, как вы, пора создавать акцию «опоздали-ужин за наш счет», может это хоть как то вас будет стимулировать работать.

И да, надменный голос операторов, не лучшая стратегия для диалога, когда за вами две ошибки за неделю.

Не желаю процветания вашей организации, видимо руководству совсем плевать.

А ведь у вас правда вкусная римская пицца, но с таким сервисом придется искать у кого то еще.

Добрый день! Благодарим за то, что поделились ситуацией. На текущий момент с Вами связался менеджер для решения возникшей ситуации. Обязательно проведем работу над ошибками. Надеемся на то, что произошедшее не подорвет Вашего доверия к нам, и Вы дадите нам шанс исправиться!