Я ходила на дегустацию в этот магазин 1.10.21 и мне очень понравилось.
Вина были представлены сладкие и полусладкие. Вёл дегустацию кавист Сергей. Он развеял миф о том, что Ламбруско бывает только сладкий и относится к дешевому виду алкоголя. Мы пили очень приятный НЕСЛАДКИЙ вид, а его стоимость - 1200 рублей за бутылку.
Дегустация сопровождалась...
Я ходила на дегустацию в этот магазин 1.10.21 и мне очень понравилось.
Дегустация сопровождалась ёмкой информацией о сортах, местах и способах производства. Сергей рассказывал об интересных фактах о винах, которые мы пили. Всего я попробовала 6 разных вин. Было очень весело, непринуждённо и интересно.
На следующий день голова не болела и похмелья не было. А для меня это очень важный показатель, т.к. не люблю терять выходные после употребления алкоголя.
Спасибо организаторам и кависту Сергею за выбор качественных вин. Лично мне понравились полусладкие. Но это дело вкуса =)
Добрый день, Лана, спасибо, что поделились своим отзывом, нам очень приятно, что наше мероприятие Вам понравилось. Дарить удовольствие — это единственное, зачем вино вообще существует, и наша главная задача дать возможность нашим клиентам получить это удовольствие! Всегда рады видеть вас на наших дегустациях, приходите еще!