Кинза и базилик

Ресторан армянской кухни
  • Екатеринбург, улица Свердлова, 11а — 1 этаж
  • Динамо 550 м
  • Уральская 1400 м

Честно? Я не в восторге. Пришла в пятницу вечером. Заняла столик. Официанта ждала минут 20: пьяные компании гораздо выгоднее по чаевым, чем одинокая девушка:)

Заказала люля и бокал ежевичного вина. Спросила, что можно скушать по быстрому? Мне посоветовали лобио.

Принесли его через 7 минут. Форма - кубиками, 6 штук. Оно кошмарно невкусное! Прямо вообще: прогорклое, как будь то его уже кто то ел, а потом вернул и его подали мне.

Съела один кубик и поставила тарелку на край стола, для официанта, с пятью нетронутыми штучками.

Принесли люля: тут сказать нечего - выше всяких похвал, сочный, на лаваше.

Вино: сказали, будет полусладкое. На деле - сироп. Сначала не поняла почему, но потом на дне бокала увидела крупицы сахара. Класс!

Многострадальное лобио мне не положили упаковывать с собой, не спросили почему не доела ( даже в Своей Компании га бизнес ланче спрашивали). В ресторане повару пофиг, прочему его кухня не по вкусу.

Даже не знаю, приду ли ещё😕

• Официанту было бы неплохо поинтересоваться хотя бы из вежливости - Почему тарелка осталась нетронутой?

• А зачем? Дома нужно собачек кормить: чем больше останется, тем больше унесут...

Ну я правда не знаю: это ведь ресторан. И цены как у ресторана...

• Следовало бы позвать менеджера и предъявить бокал с крупинками сахара на дне. Впрочем, был год назад, видел менеджера (не местный дяденька в возрасте), он совершенно не управлял обстановкой и действиями персонала, хотя выглядел солидно. Заведение после ребрендинга получилось неудачным

• так вот я тоже не стала на этом внимание акцентировать: просто не ходить туда больше и все