Бываю не часто, но каждый раз это просто поражает и удивляет. Единственное место с уральским вкусным продуктом.
Сервис не попадает с открытия заведения.
Рекомендую
Сервис не попадает с открытия заведения.
Рекомендую
Удивительное место с уральским колоритом. Очень понравился панорамный вид из окна. Брали «уральский сет», очень вкусно и разнообразно. Особенно хочется отметить «утренний лес» и «небесный всадник». Подача, история, легенда, все продумано до мелочей. Сервис от входа на высшем уровне, официантом была девушка, к сожалению не запомнили имя, но пустые тарелки исчезали быстро, рассказывала про блюда она интересно. Рекомендуем место к обязательному посещению, особенно если вы в городе турист. Мы из Челябинска, спасибо за гостеприимство!
Вкусное и разнообразное меню, эстетическая подача блюд, качественное обслуживание, стильный интерьер! Рекомендую к посещению, вернусь еще !
Посещала ресторан Китчен, очень понравился ужин. Особо хочу выделить блюдо топлёная лопатка ягнёнка, это было великолепно! Рекомендую этот ресторан тем, кто ценит качественную кухню. Определённо стоит прийти и попробовать.
Самые лучшие завтраки в Китчен 🔝
Мой личный фаворит - Уральский завтрак с белыми грибами. Однозначно рекомендую.