Счастлива, что данная клиника есть в Берёзовском.
Счастлива, что данная клиника есть в Берёзовском.
Могу сказать, что приём у Анны Анатольевны разделил мое материнство на до и после, это без преувеличений. До - куча вопросов и отсутствие четких ответов от специалистов. После - все в голове разложено по полочкам, на все вопросы есть ответ. У моей дочери с рождения болел животик, мы обращались к нескольким педиатрам, и к участковому, и к нескольким платным. Но только после лечения, которое назначила нам Анна Анатольевна, я увидела положительную динамику. Для меня тогда это было просто чудом. Также благодаря Анне Анатольевне разобрались с графиком вакцинации. Очень удобно, что в клинике есть прививочный кабинет.
И сейчас, по прошествии времени, очень радует, когда в случае болезни дочери удаётся попасть к Анне Анатольевне, потому что правильность назначенного лечения не вызывает сомнений. И, по моему обывательскому мнению, соответствует принципам доказательной медицины.
С мужчиной администратором, который тут фигурирует в отзывах, тоже было две крайне неприятные ситуации. Радует, что больше его в клинике нет.
Уважаемая Julia, спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы, в свою очередь, гордимся, что наши пациенты являются приверженцами принципов доказательной медицины и очень образованы в вопросах вакцинопрофилактики!