Современная, уютная клиника. Удобные тапочки вместо бахил, детский уголок, система поощрения. Понравился подход врачей. Великолепный детский оториноларинголог и взрослый гинеколог. Чётко поставлены диагнозы, разъяснили , что откуда берётся, какие анализы сдать и логику лечения. Ради этого вернёмся.
Но анализ крови ребёнку сдавать здесь не...
Но анализ крови ребёнку сдавать здесь не рекомендую. Сдаём часто в УГМК и Гемотест. Всегда брали без проблем, договаривались с ребёнком, которому почти 4 года и она уже давно не плачет на этой процедуре. В лабораториях рекомендуют выпить немного воды и не берут оплату, пока не возьмут кровь. Тут взяли оплату, на моё предложение выпить воды сказано: "Да и без воды нормально". Грубо, без попытки договориться "держите её". Уже на этой ноте ребёнок кричал. Медсестра ввела иглу и начала возить её туда-сюда в поисках вены. Кровь так и не удалось взять, вена "убежала". От криков от реальной боли даже мне, довольно уравновешенному и легко переносящему всякие манипуляции человеку, стало плохо. Синяк на руке, ребёнок в стрессе, результат нулевой. После чего мне было сказано, что завтра будет какой-то другой специалист, мол приходите. Ответ, судя по всему, младшего администратора на мой вопрос, почему берут оплату вперёд, если не уверены в результате: "у нас так принято" и "это же дети, всякое бывает" меня не устроил абсолютно. Нет, за 4 года не было проблем со сдачей крови. Старший администратор, конечно, сгладила ситуацию. Но как сгладить стресс и вернуть ребёнку ощущение безопасности, которые вырабатывались годами бережными медсёстрами для меня большой вопрос.
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! По Вашему обращению будет проведена служебная проверка, для этого просим сообщить: ФИО, дату рождения пациента, а также время посещения клиники на электронный адрес: info2989000@gmail.com