Добрый день! Была первый раз у мастера Анастасии Лебедевой, очень тактичная, милая девушка и мастер своего дела-советую всем милым девушкам, женщинам кто ещё не решился на татуаж бровей, но очень хочет это сделать и боится, что что-то сделают некрасиво( понимаю их, так как сама долго не решалась на это, и не ошиблась в мастере-это самое главное считаю). Жаль, что стоимость коррекции стоит полную цену, а не 50%. Пока не ходила на коррекцию, посмотрю какой будет результат и окончательный цвет(всё же индивидуально зависит...), но очень хотелось бы, чтобы всё получилось и без неё)))) Спасибо за уютную атмосферу, чай с печенькой и классных мастеров. Светлана)))
Добрый день. 🌺 Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего мастера Анастасии Лебедевой. Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением нашей Студии. Спасибо Вам за доверие и выбор нашей студии. Ваше мнение очень важно для всей нашей команды и наших потенциальных клиентов. Будем рады новой встрече с Вами😊🌺🌺🌺