Хороший языковой центр. Нашел удобное для себя время посещения. Занимаюсь 3й месяц. Нашли общий язык с преподавателем Юлией, надеюсь продолжать в том же духе.
Всем добрый день. На протяжении долгого времени искал для себя уроки Английского. Что я нашел: отличного преподавателя, удобное время, адекватные цены.
Добрый день, Александр! Позвольте поблагодарить Вас за уделенное время и такой приятный отзыв, спасибо, что отдельно отметили работу нашего педагога! Нам очень важно получать обратную связь от наших студентов. Желаем Вам больших успехов в обучении!
Дочка ходит на английский язык, преподаватель Юлия. Мы в полном восторге, занятия проходят так, чтобы заинтересовать детей. Дочка начала уверенно чувствовать себя в школе на уроке английского языка, успеваемость сразу стала лучше.
Занимаюсь в Клубе международного общения уже почти 5 месяцев. До этого не знала английский язык от слова «СОВСЕМ». Огромная благодарность педагогу Юлии🙏🌷. Прекрасная школа с крутой методикой! Обучат даже самых «деревянных» учеников. На себе проверила! Очень рекомендую педагога и школу.
Алёна, здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Мы обязательно передадим слова благодарности Вашему педагогу Юлии, уверены, ей будет приятно получить от Вас обратную связь!)
Желаем Вам больших успехов в освоении английского языка!
"Жалует царь, да не жалует псарь". как говорится, не нашел общего языка с администратором в WhatsApp, девушка начала спорить, провоцировать, в конце концов обиделась и решила «закрыть и не пущать», на индивидуальные курсы, воспользовавшись своей маленькой властью.
Уважаемый Алексей!
Ещё в августе мы не соответствовали Вашими запросам и были направлены Вами в недалёкое "путешествие" в оскорбительной форме.
Из чего следует, что Вы не особо нуждались в наших услугах.
Уважаемый Алексей!
Из чего следует, что Вы не особо нуждались в наших услугах.
Нам очень жаль, что на протяжении полугода Вы так и не нашли школу соответствующую Вашим требованиям. Желаем Вам огромной удачи в продолжении поисков!