Колеса Даром

Шинно-сервисный центр
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Покупал там шины весной. Шины хорошие, цена норм. Шиномонтаж в подарок, но пришлось записываться аж за неделю(

Добрый день!

Андрей, благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова 😊

Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Для более детальной проработки, просим прислать вас номер заказа и телефон. Информацию можно отправить в соц.сетях (с прикрепленной ссылкой на отзыв), либо напишите нашему администратору в Телеграм @Otzivi_KDs. С уважением, менеджер по работе с обращениями Анна.

Обслуживание ок, а вот сам товар разочаровал. Заказывал диски и аккумулятор через сайт с доставкой. Прождал более 2х часов и так ничто со мной не связался. В итоге самое печальное.. Пришли диски с трещиной и вообще другой аккум, не тот, что я заказывал. В общем - потеря времени и сил.

Обозначил проблему, думал новые диски покупать, в итоге предложили прокатку дисков. Решил попробовать, не жалею, хорошо сделали, быстро, профессионалы работают.

Здравствуйте,

Ярослав! Спасибо, что оставили обратную связь о нашей компании. Приятно знать, что вы полностью остались довольны. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

шинный центр с большим ассортиментом, где можно найти редкие и нестандартные размеры шин. Они всегда предлагают разнообразные варианты, а также обслуживают еще и мотоциклы и грузовые авто

Добрый день, Игорь. Спасибо за фидбэк. С наилучшими пожеланиями, команда "Колеса даром"!