- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
-
-
+1 фотография
-
➕ Букет клубники выглядит презентабельно и аппетитно. Стоимость приемлемая.
➖ Шоколад быстро начал таять. Видимо, комнатная температура слишком высокая или при производстве не делали темперирование.
Плюс к этому, глазурь показалась приторной, пришлось запивать чаем. Но сочетание клубники и шоколада вкусное. Особенно понравились те, что с декором....
➕ Букет клубники выглядит презентабельно и аппетитно. Стоимость приемлемая.
➖ Шоколад быстро начал таять. Видимо, комнатная температура слишком высокая или при производстве не делали темперирование.
Плюс к этому, глазурь показалась приторной, пришлось запивать чаем. Но сочетание клубники и шоколада вкусное. Особенно понравились те, что с декором.
Не поняла задумку изготовителя - почему не убирают зелень у клубники? Может это и красиво, но непрактично. Неудобно есть, приходилось изощряться.
P.S. в ноябре заказывала букет через Flowwow, курьер опоздал, все подробности заказа была вынуждена вытягивать из оператора.
Видно, что шоколад темперировали, так как нет седого налёта и поверхность блестит. Комфортная для шоколада температура 18-21 градус. После может начать подтаивать.
Мне кажется, ежу понятно, что хвостики оставляют, во первых, чтобы было удобно есть: берёшь за хвостик и кусаешь. Пальцы остаются чистыми. Во-вторых, при приготовлении ягод, их держат, как раз-таки, за хвостики, чтобы не слетели со шпажки. В-третьих, по хвостикам видно насколько ягода свежая. Если хвосты зелёные - значит ягода свежая. Если жёлтые, ломкие - ягода не свежая, возможно, застывала в холодильнике и перемёрзла🤦♀️
Ежу понятно, а вот мне непонятно. Шоколад слипся с зеленью и есть клубнику было крайне неудобно, потому что она не отдиралась, только руки перепачкала. И мне лично не нужны доказательства свежести ягод в виде хвостов. Я хочу получать вкусный продукт без заморочек.
тогда тут вопрос к мастеру - почему утопили ягоды, вместе с листьями в шоколад?🤷♀️