Побывал в этом месте три раза... В принципе, место неплохое, если бы не одно "но" - цены не соответствуют уровню обслуживания. Поэтому пока троечка. Перечислю по порядку.
1. Официантки, которые мне попадались абсолютно не компетентны. Пару раз заказывал стейк, который подаётся фламбе. Первый раз девушка очень не умеючи и довольно опасно делала это...
Показать целиком
Побывал в этом месте три раза... В принципе, место неплохое, если бы не одно "но" - цены не соответствуют уровню обслуживания. Поэтому пока троечка. Перечислю по порядку.
1. Официантки, которые мне попадались абсолютно не компетентны. Пару раз заказывал стейк, который подаётся фламбе. Первый раз девушка очень не умеючи и довольно опасно делала это самое фламбе, было видно, что она очень боится. Второй раз (ну и слава Богу!) позвала другую, я слышал как у бара она уламывала другую девушку: "ну давай, я не умею, ну помоги..." Та, что пришла тоже не сказать, что умеючи это сделала, но более смело)). Так же заказывал виски стейк (название точное не помню), его подали неправильно, в меню было иначе написано, причём официантка спорила со мной до тех пор, пока я не ткнул в меню. Не принципиально как вы его подаёте, но всё же неприятно, что процедура не соблюдается. Уважаемые хозяева, вы персонал обучайте хоть как-то прежде чем выпускать на смены, это не бургер кинг, я за такое платить не хочу. Что ещё касается подачи - стол после всех этих фламбе и поливаний виски такой грязный, что с него всё это стекает, можно замарать одежду, но при этом вытереть его никто не стремится, это ведь должно быть само собой или нет? Правда считаю что это вина начальства, которое опять же, нанимает кого попало и не обучает.
2. В баре творится непонятно что. Оттуда можно услышать разные фразочки (хорошо хоть не в адрес гостей). Бармены и официанты явно болтают слишком громко о своём и тд.
3. Мясо по качеству так себе, по крайней мере, то, что мне подавали. Много прожилок, плёнки и жир даже попадался. Мясо нужно лучше обрабатывать, тем более я люблю с кровью и когда там попадается в середине жир, и плёнка, то это неприятно. Ну и крайний раз прожарено было неправильно (заказывал rare, как и всегда). Должна быть сверху корочка, её фактически не было, то есть принесли практически недоделанное мясо. И ещё момент - официантки не спрашивают какую прожарку надо, если сам забыл уточнить, то надо догонять и говорить. Картошка так же была недожарена. Когда в первый раз заходил заказывал бургер, он был холодный. Лимонады тоже так себе. Весь сироп внизу, пришлось взять ложку и размешать самому. Закуски и лимонад приносят одновременно с основным блюдом.
Сделайте кнопки для вызова официанта, порой не дождёшься, самому ходить искать не очень как-то.
Спасибо за внимание.