Спасибо рядом с домом удобный солярий ходим с женой удобно что прям центральная площадь. и с парковкой нет проблем никогда.
Хороший салярий. Постоянно ходим всей семьей. Спасибо сотрудникам держат марку! Красивый аквариум с рыбками!!
Солярием довольна, лучше него по близости нет, хожу второй год. Но персонал, особенно администратор Анжела, мало того что опаздывает на работу, ещё и хамит! Когда я купила обонемент, отношение ко мне было совершенно другое, сегодня пришла, ждала сидела 10 минут, поняла что с 10 утра они не работают! "Соседи" в парикмахерской, говорят, что они не всегда приходят во время.... шапку для солярия и салфетку на которую надо вставать мне не дали, сказала-"а что вы мне не напомнили?" Ладно, дальше она сказала что вообще она не администратор, а мастер по маникюру, и типа ни чем не обязана. Короче, нахамили, настроение испортили, желания туда ходить больше особо не возникает! Лучше бы рядом у соседей купила обонемент)
зангарае всей семьей. спасибо девочкам. очень вежливый колектив. классный солярий. лампы спасибо что регулярно меняете. все здорово! Рекомендую.
Хочу с подругой выразить особую благодарность мастеру Евгению Узенкову за профессиональное отношение к обслуживанию клиентов, за внимание и индивидуальный подход. Очень радует, что молодой специалист столь ответственно относится к своей работе, не формально и очень уважительно.
Мы рады что в нашем городе есть такие специалисты и просим руководство...
Мы рады что в нашем городе есть такие специалисты и просим руководство салона поощрить его материально.
Сергей Строганов +79222049341