Krasotki

Салон красоты
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Ужасное отношение к клиентам! Делают работу спустя рукава

Воздержитесь от посещения этого салона.

Завыешенные цены

Здравствуйте. Ложь и провокация, вы у нас не были. Назовите дату и время визита, а также услугу.

Все проверим и убедимся, что это не более чем накрутка негатива от известной нам личности 😉

Здравствуйте я нарастила ресницы приехала домой через три часа опух и покраснел глаз поехала обратно к мастеру чтоб снела мне ресницы мастер снела мне ресницы но деньги за наращивание не вернула и ещё сказала что я ей должна заплатить за снятие.

В возврате отказали

Уровень сервиса полное дно, салон ниочем не реккомендую к посещению!

Неудобно расположение, негдеоставить машину.

Отправил жену на прическу и макияж, теперь не узнать!

Деньги на ветер.

Не умеют красить! Обходите стороной

++++5!! Макияж держался до самого утра🥳 Я думаю, что он бы продержался как минимум еще 2 дня🙏🏻 Всё очень понравилось, вы сделали мой вечер♥️ Спасибо Вам большое😍

Ольга, добрый день и большое спасибо приятные слова! Всегда рады создать для вас идеальный образ! Ждем снова в гости❤️