Очень, очень нам понравилось! Вот прям так!
Я ждала закусочную 5ти минутку, ну бургерную, обычную, как все, а тут так приятно, интерьер классный, что говорить, во всех современных тенденциях, но это тут далеко не главное!
Очень, очень нам понравилось! Вот прям так!
Конечно, мы ехали за креветками, потому как даже, в очень хороших ресторанах мы любимое блюдо на достойном уровне встречаем крайне редко, а тут очень вкусно! Ну и бургеры тоже великолепные, очень интересен фитнес бургер, за ним приедем снова!
Ну и очень порадовала винная карта, ее наличие раз, неплохое наполнение два!
Ребята, правда, спасибо вам! Очень приятно провести с вами время!
Обслуживание прекрасное, официанты меню знают, рекомендуют, хорошо!
Немного обратите внимание на чистоту, в зале и в туалетной комнате)
Читала в слух ваш отзыв всем сотрудникам перед рабочей сменой, на середине прочитанного, улыбки озарили помещение. Так приятно и солнечно мы начали свою смену. Zlatislava вы сделали наш день. Мы обязательно передадим эту энергию.
Замечание учтём и исправим.
Ждём вас в гости 😊
Замечание учтём и исправим.
Ждём вас в гости 😊