• Екатеринбург, улица Малышева, 24 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 750 м
  • Геологическая 1100 м
i1Master написал 2 отзыва об этом месте

Погода сегодня прекрасная, а для идеальной ей не хватало только моего любимого Petrus Red Aged, в поисках которого я неспешно и передвигался с места на место, с превеликим удовольствием смакуя каждое мгновенное свободного вечера.

И последней надеждой был Шримп, с которым у меня сложились вполне себе тёплые отношения.

Обрадовавшись летней площадке...

Обрадовавшись летней площадке зашёл внутрь и постоял пару минут у входа, пока сидящие не стали подозрительно оглядываться на человека, просто стоящего на входе.

Решил зайти внутрь. Барышня с совершенно каменными лицом в прямом смысле слова сунула в руки меню и благополучно отвернулась, самозабвенно занявшись ковырянием в перчатках для бургеров. Даже слова не дала промолвить.

Прождав ещё пару минут и так никого и не дождавшись, пошёл дальше наслаждаться тихим, приятным вечером, ведь у вас и так всё хорошо. Как и у меня. А одинокий отзыв с заслуженной одной звездой благополучно потонет в массе других хороших отзывов людей, которых вы решили всё-таки обслужить :)

• Добрый вечер!

Просим прощения за такую неприятную ситуацию. Дело в том, что девушка с каменным лицом подала меню, сообщила о новом госте официанту и эту пару минут никто не подходил, потому что хотели дать время поизучать меню и сделать выбор. Наша оплошность, что не спросили сразу о напитках. Может быть зайдёте снова, угостим вас этим отличным пивом?

С уважением, управляющий Алиса