• Екатеринбург, улица Малышева, 74 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1100 м
  • Геологическая 1500 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ну, что же, приступим ... Во-первых, это не ресторан от слова совсем и окончательно. От ресторана только официантка, которая подошла, записала, принесла и унесла. Ресторан - это прежде всего меню и интерьер. И то и другое уровня "Вкусно и всё тут". Зашел с женой по совету дочери. Она заказала салат с баклажанами, креветки и еще что-то, я бургер с...

Показать целиком

Ну, что же, приступим ... Во-первых, это не ресторан от слова совсем и окончательно. От ресторана только официантка, которая подошла, записала, принесла и унесла. Ресторан - это прежде всего меню и интерьер. И то и другое уровня "Вкусно и всё тут". Зашел с женой по совету дочери. Она заказала салат с баклажанами, креветки и еще что-то, я бургер с нутовой котлетой в черной булке. И заказали по пиву, она бутылочное я разливное. Скажу сразу, пиво отвратительное. Духи с водой, сахаром и чуть-чуть спирта. Возможно у молодежи это и называется пивом, но на самом деле это химический коктейль к пивоварению не имеющий никакого отношения. "Черная булка" еще подумал почему не ржаная. Когда принесли и я попробовал, то сразу понял почему. Обычная булка окрашенная в черный цвет не пойми чем. Долго болел живот и мучила изжога. Отдали 2200.00 на двоих. Больше мы в этот гадюшник с "крафтовым" пивом ни ногой. Я давно заметил, что молодежь в бизнесе не стремиться к качеству. Цель только урвать и данное заведение тому доказательство.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

48 комментариев

  • Тема пива не раскрыта. Название можете сообщить или хотя бы стилистику?

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Nut butor и Jaws Citralzen. Причем я просил как можно более традиционное стоун. У жены просто духи в стакане, сплошная химия. Писали бы "Компот алкогольный" или "Коктель Фантазия". Зачем писать ПИВО? Нет там даже следов брожения.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Вы не правы. Это два пива. Первое пиво относится к стилю - Кристаллвайцен, в данном случае, это отлично охмелённая фильтрованная пшеничка. А Nut Butter - это стиль Английский Браун Эль, также, явное соответствие заявленному стилю.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Вполне возможно, но нам принксли именно то, что я описал, а НЕ ПИВО. Или вы хотите сказать, что сотрудники этого заведения привезли именно то, что вы написали из ...? Ну, не надо фантазировать. В свое время в "Рози Джейн" подавали именно "Гиннесс", хотя в меню до сих пор написано именно "Гиннесс".)))

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • причем здесь Гиннесс из RJ? В данном случае Вам принесли два эля, которые, действительно, отличаются по своей ваусоароматике от привычного лагера а-ля Жигулёвское. И это пиво, согласно BJCP. Если Вы в пиве не разбираетесь - это Ваши проблемы и обвинять заведение в том, что Вам принесли якобы «компот» - просто смешно.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Это пример того, что "пиво" бывает очень разным, но в меню ничего не меняется. В пиве я разбираюсь и именно по этому пишу то, что пишу, в отличии от вас, копирующего в инете инфу не имеющую к данному вопросу никакого отношения. ИЛИ ВЫ РЕАЛЬНО ДУМАЕТЕ ЧТО ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ РЕАЛЬНО ПРИВЕЗЛО, ТО ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ?))))

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • я больше 5 лет веду блог о пиве и отлично понимаю его стилистику, в отличии от Вас. Привезли это пиво совсем не издалека. Citraizen варят на JAWS у нас в Заречном, а Nut Butter, на пивоварне Gletcher в Клину.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Пишешь блог?)))) А, я его пью уже более 37 лет. Сколько раз ты был в Дублине? Сколько раз был в Германии и Чехии, а может ты был в Набережных Челнах и пил "Жигулевкое" в пивной у проходной пивзавода в 1985? А, может ты был в Одессе и пил "Пшеничное" с таранью купив их прямо в "Аркадии" в конце аллеи, сидя на скамейки лицом к морю?) Заречный, Клин, Мухосранск ... А названия какие, прямо Монмарта какая-то.)))

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • я пью пиво ещё с 90-х. Полмира объехал, был на самых разных пивоварнях и пивзаводах. Сам пиво варю дома. В Дублине не был, а вот в Германии и Чехии бывал. Крайний раз, перед самым началом пандемии был в Чехии. Там всё, как у нас - есть отличное пиво, есть дефектное пиво, но в основной своей массе, пустой и бездуховный евролагер. В стилях пива Вы не ориентируетесь, это я уже понял. Какое пиво Вы пьёте, я догадываюсь (разновидность разной живой шляпы), однако, не знать две знаменитые крафтовые пивоварни JAWS и GLETCHER, для любителя пива, должно быть очень стыдно. Кстати, упомянутый Вами сорт “NUT BUTTER”, был сварен в Клину совместно со старейшей пивоварней Британии - Shepherd NEAME.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Что? Два знаменитых? А, чем они знамениты если о них знают только вы и производители? Мой вам совет. Если вы себя позиционируете как знатока, то сходите в данную рыгаловку и попробуйте, о чем горите. Если после этого ваше мнение не измениться, то ваше "знаменитое крафтовое" готовят именно так, как я и говорил тут. Смешивая компоненты химической промышленности и разбавляя водой. ИЛИ ВЫ БУДИТЕ УТВЕРЖДАТЬ, ЧТО ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ГОТОВИТ СОЛОД ИЗ ЗЕРНА ВЫРАЩЕННОГО НА ЕГО ПОЛЯХ ПОД ЛАСКОВЫМ ПРИМОРСКИМ СОЛНЦЕМ?))) Ох, уж эти дети. Не смешите тут ни кого. Не важно, кто произвел говно, важно кто его донес до потребителя под видом ПИВО.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • JAWS знамениты тем, что в своё время, именно с них началась крафтовая революция, как минимум, на Урале, а как максимум, в РФ. Именно они сварили у нас первый Ай Пи Эй, знаменитую «Прачку». О какой химической промышленности Вы говорите? Вот реально, просто доставляет слушать бредни пикейных жилетиков по поводу «химии». Или Вы назовете эту химию: название, состав, производителя и способ приготовления пива из химии? В обратном случае, Вы, мягко говоря, просто диванный балабол.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • В том то и горе.))) Ни мне, ни вам, НИКОМУ они о составе и сырье НИЧЕГО НЕ ГОВОРЯТ. Ни на сайте, ни на экскурсии, ни по телефону. Я же вам говорю, что пиво я пью и именно по этому мне интересно как можно сварить такое говно? Причем варят они его с гарантированным "качеством" постоянно. Т,е. у них не меняется ни вкус, ни внешний вит, ни что вообще не от сезона, не от уродая. Отсюда вывод - им есть что скрывать. Но у меня вся надежда именно на вас, вы же не пиздобол, а пытливый блогер пишущий о пиве. Так может перестанешь, как попугай нахваливать говно и говноделов, а прольешь свет на истину и ответишь мне на мой вопрос? Или ты пиздобол?

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • как же у Вас бомбануло! Слив засчитан. В пиве Вы полный 0.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Это где же меня бомбануло, когда я жду ответы, а слышу только лозунги и штампы?))) Слился тут только ты причес уже давно. Как только я призвал тебя к конкретике. Ты же тут ЗНАТОК, а я тут ЛЮБИТЕЛЬ причем по твоему мнению совершенно не далекий. Так вот я и СПРАШИВАЮ у ЗНАТОКА, а не утверждаю. Как же я могу слиться?)))) Эх, жертвы ЕГЭ, дети шлюх и пидорасов.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • бомбит у Вас прямо сейчас. Это видно невооруженным взглядом по Вашим сообщениям с матом и оскорблениями. По существу Вам сказать нечего, вот и бомбит Ваш пукан. Давайте больше ненависти!😀

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Даже не надейся. Просто очень долго жду от тебя конкретики, а ты все про мифические бомбандировки. Соберись, успокойся, покури и ответь мне, как мужчина знающий про пиво все, что бы заткнулся и всем сразу стало ясно, кто тут альфа самец.)))) А, пока ты пиздобол. И мат тут вынужденная мера.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Вам прямой вопрос - какое именно пиво, в стиле Кристаллвайцен и Браун Эль Вы предпочитаете? Надеюсь Ваш пукан не рванёт от такого простого вопроса🤣

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • В третий раз я вам отвечаю на данный вопрос. Я предпочитаю любое качественное пиво, но именно пиво, а не тот коктейль из химии и вкусовых добавок, который мне дали в этой рыгаловки. Вас там не было ни разу, тогда у меня вопрос к вам, а с какого рожна вы решили, что там "то самое пиво"? Вот ты и стал пиздоболом, причем сам себя определил.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Вы редкостный долбоёжик. Обвиняете заведение в плохом пиве, хотя просто ни разу не пробовали пиво в стилистике Кристаллвайцен и Браун Эль🤣🤣🤣Дальше Вы обвиняете уже пивзаводы в какой-то там химии, выдуманной Вами, причем никаких доказательств этого у Вас нет. Ну и в довершении, скатываетесь на мат и оскорбления. В итоге, выставляете себя посмешищем на всеобщее обозрение. Давайте больше ненависти!🤣🔥

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Долбоёж тут только вы и я к этому вас плавно подвожу. Конечно я обвиняю заведение в плохом пиве, т.к. пиво в этом заведение говно. Что-то имеете возразить? Ах да, вас там не стояло, но вы с пенкой у рта пытаетесь ту доказать, что я не прав.)))Я не пил НАСТОЯЩЕЕ ... в стиле ... а вы пили? Уверен, что нет. Ибо вы пили то, что вам налил производитель и назвал так, как он посчитал нужным назвать. Вот и все, что вы пробовали или знаете про пиво и про это заведение, о котором я тут говорю ибо был там, а нет. ВЫВОД: именно вы тут ДОЛБАЁЖ причем окончательный, генетический, как продукт шлюхи и пидораса.)

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Я в отчаянных поисках аналога De Garre Tripel, может вы знаете, где у нас есть что-нибудь подобное 😅

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • вполне может быть в JAWSPOT на Тургенева. Там с Бельгией полный порядок всегда был. Даже ORVAL есть)

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • в TBS на Белинского есть в наличии.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Роман, а можете ссылочку кинуть на ваш блог?:) Мне очень не хватает в жизни хорошего блога о пиве 😁

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • можно просто загуглить: «С МИРУ ПО ПИВУ!».

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • спасибо 🤝

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • 🍻

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • к слову, как Вы определяете «следы брожения»?:)

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • На вкус. Как же еще?

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • так что там именно во вкусе? Какие следы брожения В ФИЛЬТРОВАННОМ пиве?)

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Как что, следы брожения. Конечно менее выраженные, чем в не фильтрованном пиве, но они там должны быть, а их там нет ... Говно ваше заведение. Смиритесь.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • моё заведение?! Да я в нём даже не был ни разу🤣🤣🤣 Просто не мог пройти мимо глупого отзыва, далекого от пива человека. Следы брожения в фильтрованном пиве🤣🤣🤣 Сделали мой день:)

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Не были ни разу? Тогда с какого ... вы определили мой отзыв как глупый? Может нужно хотя бы зайти в это заведение и попробовать "пива", прежде чем так славно обосраться тут.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • мне там и бывать не нужно - я и без этого отлично знаю и представляю вкусоароматику Кристаллвайцена и Английского Браун Эля. В отличии от Вас, впервые, попробовавшего пиво данных стилей и впервые услышавшего о пивоварнях JAWS и GLETCHER🤣🤣🤣 Бургеры я не комментирую, но своим отзывом о пиве - Вы плотно сели в лужу. Подтяните матчасть для начала, разберитесь со стилистикой пиви и только потом пишите отзывы о пиве.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Разъякался.)))) Ты мне на вопрос не ответил, откуда сырье? Если ты и владельцы называют это предприятие пивоварней, это не означает, что там не делают говно из концентрата. Так я жду ответа от "знатока" из какого говна там "варят" пиво? Из импортного? Из отечественного? В лужу сели именно вы, выражающего все лозунгами, как комсомолец на собрании. Знаете, кто такие комсомольцы? А, я знаю.)))

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • начнём с того, что с солодом в РФ никаких проблем нет. Базовые солода РФ даже экспортирует. А хмель и дрожжи импортные. Обычно, это Чехия, Германия или хмель Нового Света. В данном случае, Цитрайзен охмелен немецким хмелем Perle и американским - Citra. Слышали о таком?

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Ну, а дальше что? Все варят из доступного сырья. Запчем им это скрывать и почему у них получается говно вместо пива?

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • "ться", б/\ядь!?

    Ох уж эти ранимые пивососы.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • А, вот и образованная Б/\ядь из сауны нарисовалась. Кстати, и это слово можно писать без мягкого знака, звание твое от этого не изменится. Или ты думал если пишешь без ошибок, то и говно у тебя в конфеты превращается? Вот так и с этим заведением. До него, в этом помещении был самый лучший в городе суши-ресторан, который накрылся медным тазом, как только стал делать ролы из краснодарского риса и творожного сыра, плюс еще с морепродуктами и рыбой химичил, а в тайский салат добавлял грецкий орех.))) Народ просто развернулся и ушел. Открылась теперь эта рыгаловка. И запомни, мы пивососы делаем выручку. Вы, жертвы ЕГЭ, зачатые матерями в саунах не понимаете, что нужно делать качественный продукт, и люди к тебе потянутся. Пока-что ваш девиз говно вместо конфет. Далеко на нем не уедишь. Бороды отрастили, а мозги купить забыли ... бывает.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • kvf69, Вы сейчас, не только сели в лужу, но и голову свою туда опустили. Выглядите натуральным посмешищем😆😆😆

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Здравствуйте!

    Благодарим за оставленный отзыв. Мы искренне сожалеем, что Вы остались разочарованы вкусом блюда. Рецептура представленных в меню позиций детально прорабатывается, а технология приготовления блюд строго контролируется, что практически исключает неожиданных результатов.

    Благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Сделаем всё возможное, чтобы в дальнейшем оправдывать ваши ожидания, радовать вкуснейшими блюдами и безупречным обслуживанием.

    Непременно приходите ещё, будем счастливы видеть вас!

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Спасибо, конечно, но, в том, что вы что-то сделаете, я сомневаюсь. Зачем что-то менять, если есть довольный потребитель?

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Позабавили вы конечно своим диалогом в комментариях. Один пивной "Блогерный эксперт" зачем то, начинает другому "Диванному эксперту" задвигать, что крафтовое пиво это очень круто и никак как иначе. "Диванный эксперт" не сдается и бросает козырь, что был в Германии и Ирландии и испробовал там божественное пойло под названием Гиннесс и верит что наверняка существует порошковое пиво) "Пивной блогер" берет ответку и начинает нахваливать Nut Butter и Jaws Citraizen, не самое лучшие варианты, т.к Nut Butter отдает аромками, а Citraizen наверняка для "жены" покажется духами после "жигуля" )

    Мораль сей басни такова: виновато заведение!!! Глянул я их меню и действительно на выбор нет обычных лагеров или стаутов. У того же Jaws есть классный Helles, неопробованный мной Pilsner и Lager, а также заменитель Гиннесса - Nitro Stout. И на разлив взять что то попроще у того же Gletcher или под собственной маркой ресторана выставить пиво и найти поставщика кег, как обычно делают другие рестораны.

    Я думаю и покупатель бы оценил качество у крафтовых пивоварен, но обычных сортов.

    Для меня путь к крафту был очень сложен и тернист, а друзья до сих пор плюются от таких эксперементов, Жигулевское им падавай.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Ничего не понял. если я там был и там пил, то мне надо помалкивать? Гиннесс - лучшее пиво по моему мнению, опять надо было промолчать? Жигулевское было отличным пивом, но еще до вашего рождения и уже не будет таковым никогда. Опять позабавил? Может вам годиков мало, а может вы очень сильно ограничены. Думаете мне есть до вас дело, что-бы выяснять это?

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Не надо к моему комментарию относится серьезно, это был стёб.

    Про вкусы я не спорю и согласен что все фломастеры разные. Но свои 5 копеек по поводу Гиннесса вставлю, он слишком разрекламирован и переоценен. Как только пенная шапка спадает, он тупо превращается в кислую ссанину, есть отличные аналоги по крайне мере в банке: Murphy`s, Young`s Double Chocolate Stout, Belhaven Black которые раньше стояли на полках магазинах. Если брать в розлив, то там наверно альтернатив нет сейчас, хотя если подключить азотный кран можно взбодрить любое пиво)

    Зачем вы постоянно акцентируете комментарии на возрасте, kvf69 - где 69 ваш год рождения или возраст), ну да вы старше меня и что с этого. Наверно кроме этого нужны знания и хороший опыт. А так вы четко попадаете под определение "Скуфа" )

    Комментарий выше писал не для вас, а для заведения, что у них действительно плохой выбор ассортимента для обыденного потребителя.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Не понимаю почему каждый смешарик считает своим долгом указывать мне как я ДОЛЖЕН относиться ко всему, к чему я и сам прекрасно знаю как мне относиться? Вот в поиске ответа на этот вопрос я и выстраиваю гипотезы, самая правдоподобная из которых и есть возрастная дегенерация и компьютерная тупость. Современный смешарик уверен в том, что если у него компьютер с детства, то он априори умнее того поколения у которого компьютера в детстве не было. Постарайся умничать дому перед мамой и отцом, если, конечно, ты его найдешь.)

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Старый маразматик, встал с утра с больной головой, комментарий при этом решил строчить. Насмотрелся каких то смешариков по ящику, теперь чудится всякая ерунда. У меня не было компьютера в детстве, а в школе стояли ЭВМ, такие же древние как ты. По твоей гипотезе получается я такой же "умный" как ты???)))

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Ну, тогда ты просто долбаеб обыкновенный, обоссаный. Лезешь туда, куда тебя не зовут, мелешь то, что никому не интересно, даешь советы на которые тебя посылают по известному адресу. Одно слово - смешарик.

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы