Всем здравствуйте. Сегодня был в очередной рас на бизнесе все прошло отлично не дорого вкусно и чувствуется что продукты не дешовые как в других местах . Признаюсь что у них еще отличный кондитер .!
Недавно посетила кафе "Крюк" и осталась довольна. Еду и ее подачу могу оценить на "хорошо". Цены не кусачие, атмосфера уютная.
Отвратительно, гадость в красивой упаковке. Пригласили нас на день рождения, сервис отвратительный, с нами не поздаровалислись, с порога с растерянным взглядом персонал спросил вы куда? Официанты растерянные ходят смотрят в пол что бы не обращать внимания на гостей, минут 20 пришлось ловить официанта чтобы сделать заказ, хоть посадка была в заведении не полная. в меню высокие цены, блюда показались интересными , но при заказе официант даже не смог ответить какое мясо добавлено в пиццу . Оглядываюсь, интерьер симпатичный но контингент кошмар, тут же дама в вечернем платье тут же постояльцы отеля в шортах и тапочках на босу ногу. Напитки мы ждали минут 20 , по итогу пришлось снова ловить официанта который мимо проходил очень быстро, глазами в пол , ура напитки выпросили . Еду принесли спасибо что горячую, не плохо оформленную внешне но ... К сожалению не вкусно, даже отвратительно. Порции маленькие, цены высокие, тарелки наши так же пришлось просить убрать снова охотясь на внимание персонала. Гости с других столов не однократно сами подходили к бару что бы получить свои напитки . В окружении происходил хаос , песни пели все но только не мы, каждый раз когда мы подходили к диджею он говорил что сейчас не наша очередь, хоть и были 3-4 стола пели по несколько песен подряд разные гости , но не мы снова и снова. выбирать песни оказалось нельзя, петь только то что у диджея в плейлисте. Между песнями нет пауз что бы просто потанцевать . В общем не рекомендую к посещению данное заведение, высокие цены, невкусные блюда, отсутствие сервиса
Каждый день хожу в кафе "Крюк" на бизнес-ланч, очень вкусная еда, приемлемые цены, быстрое и качественное обслуживание! Работа этого заведения всегда на высшем уровне!
Прекрасное заведение с невероятным панорамным видом на Верх-Исетский пруд! Кафе богато вкусным и разнообразным меню! Хочется попробовать все блюда! Персонал очень доброжелательный и приветливый!
«Крюк» - отличное заведение, чтобы возвращаться сюда вновь и вновь!