Заехал, установили светодиодные противотуманки и задний светодиодный ходовой огонь. Все супер , свет огонь.
Выражаю благодарность менеджеру Вячеславу, была спорная ситуация, но благодаря ему все вопросы были решены.
Качеством услуг доволен. Восстановил и дополнил старые фары. Светили ужасно, в темное время суток без уличных фонарей ничего не было видно,светили куда-то ввысь и то плохо. Плюс вечно потели и загрязнялись.
Заменили галогеновые лампы на диодные линзы.
Заменили галогеновые лампы на диодные линзы.
Обо всем рассказали,на мои вопросы ответили. После двух недель использования приехал снова, фары проверили
Разница со старым светом ощутима. Сейчас в темное время суток значительно лучше чувствую себя на дороге
Добрый день, Константин! Спасибо за Ваш отзыв! Рады работать для Вас.
Работают профессионалы, видно сразу. Подбрили и установили комплект ксенона в ближний свет и светодиоды в ПТФ. Очень доволен, все быстро и качественно. Предложили полировку фар в подарок.
В целом предложили много интересных решений по улучшению всего света в машине.
Одним словом, рекомендую.
Хотел рассказать вам о данном месте , приехал с проблемой , диодные лампы гасли постоянно при езде , ребята сказали что Опель очень вредный и нужны на него обманки , а я даже и не мог представить ,вообщем исправили мою проблему. Пока что полёт нормальный. Спасибо, рекомендую