Пару недель назад поставила бы 5 звёзд, но в последнее время витрина блюд «с собой» регулярно грустно смотрит пустыми полками, за что снимаю звезду.
Кофе отличный! Блюда вкусные, готовят очень оперативно в обеденное время, персонал дружелюбный и приветливый)
Рада, что такое место кайфовое открылось рядом с работой.
А! Я не любитель десертов, но...
Рада, что такое место кайфовое открылось рядом с работой.
А! Я не любитель десертов, но полки с тортиками оооочень соблазнительные, пробовала смородиновый чизкейк - огонь!
Все блюда, что пробовала на вынос или в самом кафе мне очень понравились, единственное, в Том Ям половина супа - мелко нарезанный хрустящий лук. Ну, такое себе( сложно избегать его наличия в ложке
К Вам приятно приходить! Похоже, посещаемость растёт, мобилизируйте витрину с блюдами «с собой», пожалуйста🙏🏻😁
Добрый день!
Спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вы нашли то, что пришлось вам по вкусу! Если у вас аллергия на какой-то ингридиент или вы его не кушаете - сообщите, пожалуйста, об этом вашему официанту и мы уберем его из блюда.
Добрый день!
Вопрос по заполнению витрины уже передали нашему шеф-повару в доработку и обязательно исправим в ближайшее время!
С нетерпением ждем в гости вновь,
Команда "Кстати, давай зайдем"
С нетерпением ждем в гости вновь,
Команда "Кстати, давай зайдем"