Купер

Сервис доставки из любимых магазинов, ресторанов и аптек
Anna Ioanovna написала 2 отзыва об этом месте

В декабре были проблемы с доставкой, но хотя бы привезли заказ.

Сегодня - из ряда вон. Ждали с 18:00 до 20:00... ничего не привезли, никто не связался с нами и не сообщил о задержке.

В декабре были проблемы с доставкой, но хотя бы привезли заказ.

Сами звонили по общему контактному телефону два раза: первый раз оператор ответила что они разберуться и перезвонят - где заказ... Не перезвонили. На второй наш звонок сообщили, что задержка составит 2 часа...😱

В 22:00 позвонил доставшик и спросил будем ли мы ждать заказ ешё 1,5 часа??? Вы издеваетесь??

Перенесли доставку на утро, посмотрим, какие "чудеса" будут происходить завтра..

Если в компании коллапс зачем набираете заказы и ставите стоимость доставки 1 руб???

Привезите за 150 руб, но вовремя!

Представляю, сколько клиентов вы потеряете сегодня с такой "рекламной акцией".

• Здравствуйте! Очень жаль, что подвели вас и не смогли доставить заказ вовремя. Конечно, вы ни в коем случае не должны были разбираться в проблеме самостоятельно.

Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа. Мы с коллегами детально разберёмся в причинах произошедшего и проведём работу над ошибками.